杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
主场迎战倒数第一名球队 今晚绿城终结12轮不胜?
2017-08-13 11:57:19 杭州网

当一头猛兽被逼到悬崖边的时候,它会迸发出最大的能量,但愿今晚的杭州绿城就是一头猛兽。

19:35,绿城将在黄龙主场迎战长期在中甲积分榜上排名倒数第一的保定队。已经连续12轮不胜的绿城,太需要一场胜利来提升士气,更何况保定队是绿城的保级对手,所以今晚绿城只有一条路可选——那就是全力争胜。

主帅下死命令 绿城的目标只有3分

上轮联赛客场1∶1战平丽江队后,绿城连夜就乘机赶回杭州。球队新闻官李磊说:“我们在那场比赛推迟上高原,然后尽快离开高原,这样可以让高原反应控制在最低程度。离开丽江后,虽然球队达到基地休息已经比较晚了,但至少可以休息得好一些,不用担心高原反应和第二天路上的折腾,因为和保定的这场比赛非常关键。”

本赛季中甲联赛已经完成20轮比赛,积14分的保定队排名倒数第一,但和绿城的积分差距只有6分。本赛季,绿城曾经在客场输给过对手,所以今晚的比赛绿城已经没有退路。如果绿城输球,两队的积分差距将进一步缩小,对绿城的保级十分不利。“打这场比赛肯定不用动员,我们每个人都知道比赛的意义。”一名绿城球员说。

本周,绿城安排了两次一天两练,就是想依靠努力的训练来提升球队的状态。在昨天下午进行的赛前发布会上,绿城主教练德拉夫科说:“我们之前丢掉了太多的分数,也可以找到足够的理由为自己解释,但这不是我们想要的。这场比赛绿城的目标只有3分,我们就是要赢下比赛。”

最后两个主场 9月就要去金华看比赛了

连续12轮联赛不胜,绿城已经创造了一个尴尬的球队纪录,不过球队的状态有所回升,上周六还在高原客场战平了丽江队。对于今晚的比赛,德拉夫科十分看重:“这是一场非常重要的比赛,我们要有信心去打好,这该是我们改变势头的时候了。”

中国足球协会常务副主席张剑本周来到杭州,在绿城俱乐部总经理焦凤波和绿城足校校长杨剑的陪同下考察了绿城足球俱乐部。张剑表示,绿城是一家“特殊”的俱乐部,有着浙江的特点——务实、整洁,有情怀、有担当,他对绿城青训做出了高度的称赞。

目前绿城U20球员正在日本集训备战全运会,拉蒙还处于伤病恢复中,回意大利陪产的加比奥内塔昨天凌晨才到达杭州,从身体情况来看,今晚两人都有可能缺席。这是本赛季绿城在杭州的倒数第二个主场,9月份开始绿城的主场将搬到金华——在绿城最需要呐喊声的时候,球迷们都去现场为自己的主队加油助威吧。

来源:都市快报    作者:记者 徐毅    编辑:高婷婷    
     图库
“沙海”变“花海 ...
航拍震中漳扎镇
人生璀璨如烟火
巴基斯坦一军车遭 ...
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·一次都不跑:杭州警方推出易制毒化学品管理 ...
·“小候鸟”有模有样打棒球
·女贼频偷服装店被刑拘
·市城管委开展“节水服务进校园”系列活动
·白马湖新利器清淤 周末游玩不受影响
·上城区全面启动市级立项36个截污纳管工程
·汗水湿透工装 致敬默默付出的污水管线巡护人
·台湾最美双胞胎长大了 网友点赞:真是女大十...
·云南一男子因口角纠纷 用开水将弟弟和七旬母...
·女大学生恋“瘾君子”欠十余万校园贷 父母举报

炫彩嘉年华

第21届柏林国际啤 ...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...