杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
《战狼2》里的黑人小女孩 Pasha来自金华 一家四口都参演了电影
2017-08-13 08:17:11 杭州网

姐妹四个都出生在东阳

这次拍戏是第一次回非洲

《战狼2》里的黑人小女孩 Pasha来自金华 一家四口都参演了电影

迪安娜跟爸爸、吴京一起。 图片由受访者提供

《战狼2》海报上的迪安娜与吴京

《战狼2》海报上的迪安娜与吴京

截至昨晚7点半,《战狼2》票房已突破43亿元,该剧主要演员都借这部电影红透了半边天。其中饰演小女主Pasha——剧中华裔医学专家陈博士“女儿”的非洲小演员,就在金华读书。而她的爸爸则在电影里出演非洲“总理”,另外,她的两位姐姐也在电影里现了身。

东阳一家四口参演《战狼2》

Pasha的真名叫迪安娜·希拉,非洲马里人,今年7岁,在东阳建澜小学读二年级。

迪安娜和家人生活在金华东阳,家有姐妹四个,她排老三,四姐妹都是在金华出生的。这次因为拍《战狼2》,迪安娜才第一次回到非洲。而迪安娜爸爸的剧情实际上是在国内拍的。

筹备《战狼2》时,因为故事情节大部分发生在非洲,吴京想找个黑人小女孩,于是在全国招募,要求年龄在6-9岁间,表演能力强。

迪安娜姐妹仨都是东阳浙传童星艺术团的成员,三姐妹各有所长:阿萨擅长主持、演讲,曾获得东阳市“逐梦路上”演讲比赛一等奖、东阳市演讲比赛三等奖、东阳金话筒比赛三等奖;玛利亚擅长唱歌和跳舞,节奏感和乐感很棒,平时上课能和老师积极互动,记忆力也非常棒;迪安娜则非常调皮,表演功底不错。

艺术团的指导老师陈倩倩说,去年六月,她们看到《战狼2》招演员的消息,就想到了迪安娜的姐姐阿萨,立马联系经纪公司,给她录了视频发给招募组。

当时,招募组负责人让阿萨去北京试镜,但后来觉得阿萨年龄偏大,她们就想到了迪安娜,6月底,她们和孩子家长便陪着迪安娜一起去北京试镜。

招募组负责人跟她们说,吴京喜欢活泼可爱的孩子,面试无需紧张。但迪安娜刚见到吴京时还是有些害怕,没想到吴京非常贴心地给她送上了点心和水果,小姑娘一下放松了,还和吴京开起了玩笑,没想到这一聊,竟让她当场通过面试。

后来她们才知道,在迪安娜之前,吴京和导演组已经见了近百个黑人小女孩。

迪安娜在剧中角色很重要,之前她在学校艺术团出演过一些儿童剧和微电影,但大戏还是第一次演,所以,拿到剧本后,老师便开始陪她练台词和情绪。

之后,小姑娘在北京怀柔、河北、南非三地拍了3个多月,拍摄期间,两个姐姐也经常陪着她练台词,并一直鼓励她。而姐姐们后来也客串了不少镜头。

拍摄期间,发生了一件有趣的事。一开始,迪安娜以为剧组使用的炮弹是真的,所以看到爸爸演的总理被坏人开枪打死时,大声哭了。无论身边的哥哥姐姐怎么安慰,眼泪还是不停地流。直到爸爸“活过来”,她才止住了哭。

《战狼2》的经历也让迪安娜有了不小的改变。现在,她在演技课、口才课上不再开小差了,会找老师问自己的表演有什么地方不足,去思考自己的演技如何提升。

来源:都市快报    作者:记者 杨法礼 通讯员 黄盈卓    编辑:高婷婷    
     图库
“沙海”变“花海 ...
航拍震中漳扎镇
人生璀璨如烟火
巴基斯坦一军车遭 ...
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·一次都不跑:杭州警方推出易制毒化学品管理 ...
·“小候鸟”有模有样打棒球
·女贼频偷服装店被刑拘
·市城管委开展“节水服务进校园”系列活动
·白马湖新利器清淤 周末游玩不受影响
·上城区全面启动市级立项36个截污纳管工程
·汗水湿透工装 致敬默默付出的污水管线巡护人
·湖南岳阳山塘溃坝 700多名村民紧急转移
·台湾最美双胞胎长大了 亭亭玉立 甜美长相被 ...
·猥琐男屡爬阳台偷女性内衣 还顺手帮失主关窗

炫彩嘉年华

第21届柏林国际啤 ...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...