杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
16支“舞精队”对决招式堪比吴京动作戏
2017-08-11 14:37:15 杭州网

团舞一等奖秋韵艺术团《选种》

本报讯 这个夏天,除了吴京的动作戏燃爆了大荧幕。在杭州,16支由各地选拔而出的中老年团体舞舞蹈队也上演了一场“动作大片”。8月10日下午2时,“浙江省首届中老年团体舞蹈友谊赛总决赛”在杭州城北体育公园拉开帷幕。

我省首届中老年团体舞蹈友谊赛今年5月份启动,通过线上(老年报官方微信号“乐活100分”)与线下(各地区浙商银行网点)相结合的报名模式,吸引了杭州、嘉兴、湖州、衢州、丽水共290支队伍、近4000余人参赛。经过2个月的分赛区角逐后,共有16支队伍闯入总决赛。

活动现场,这些身经百战的“舞精”摩拳擦掌、有备而来。赛前抽签环节随机决定出场顺序,更是加剧了现场的紧张气氛。在开场音乐舞曲的伴奏下,“舞精”们瞬间切换状态模式,开启了斗舞模式。《欢乐年代》、《飞》、《吴兴春韵》、《红枣飘香》……动作招式的多样性,就像吴京的动作戏一般,“点燃”了整个体育馆。

经过近2个小时的激烈角逐,由秋韵艺术团演绎的《选种》赢得了本次大赛的一等奖;二等奖则被康兴舞苑与龙泉枫艳舞蹈队夺得。

来源:钱江晚报    作者:记者 王卓琳    编辑:李如    
     图库
中国首个火星模拟 ...
航拍震中漳扎镇
人生璀璨如烟火
国际选举观察团呼 ...
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“祥云”飘入白马湖 中国动漫博物馆主体建成...
·秋涛一弄综合整治 132家商家全部关停
·这个平台“三头六臂” 让统战对象变成统战力量
·"贪吃熊"出没 狂拿饮料横扫试吃区
·杭州那座84年前的飞机制造厂 有了最新研究成果
·滨江:彰显科技新城首位度 当好拥江发展示范区
·8·8诚信日——全国网络媒体走进温州金融办
·龟速行驶车被撞烂 网友:女司机不知高速最低...
·湖南常德男子自称遭粗暴执法 交警:不存在殴打
·香港一无字头车牌将拍 谐音九死一生底价或10...

第21届柏林国际啤 ...

泰国前总理英拉否 ...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...