杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
为卖鞋吆喝一整天哈登还悄悄给自己加练
2017-08-11 14:23:15 杭州网

哈登也玩自拍。

哈登PK球迷

每年夏天,NBA的大牌球星们都会到中国来转一圈,目的只有一个,就是吆喝“卖鞋”,而杭州也是这些球员中国行的重要一站,今年夏天也不例外,在接连迎来了几位大牌球星之后,昨天NBA最著名的大胡子哈登又空降杭州,从这里开始他的中国之旅。从市中心的杭州大厦,到城西的阿里巴巴西溪园区,哈登用了一天玩转整个杭州城,在今年夏天一众“卖鞋”的球星中,算是比较努力的一个。

10日上午十点半,哈登在球迷们一片“MVP”的欢呼声中准时出现在杭州大厦的阿迪达斯专柜。也许是由于此次活动被安排在室内的关系,没有受到炎热天气的影响,活动的时间较前几次球员到访杭州,要明显长很多。除了常规游戏互动和问答环节之外,只要购买指定相关商品,就能排队让哈登现场直接签名。坐着的哈登给排成一长溜的球迷们签名,是这次活动中耗时最长的环节。

与球迷的互动环节,哈登也是各种配合,不仅帮助美女球迷赢取奖品,还和围观的球迷一起合影拍照,摸手都不算什么了,合影的时候哈登一头扎进球迷堆里,差点就出不来了,临走的时候,他还掏出自己的手机,指指球迷,把他们全都拍了回去。

到了下午,哈登现身阿里巴巴西溪园区,不但给阿里巴巴“88会员”上了一堂篮球课,还与阿里会员贴身对战。

为了避免受伤,一般球星在宣传期都不会下场打球,最多是在场边做做指导,所以当昨天现场主持来了一句:“哈登指导表示,现在就打一个战术,把球给我!”时,全场沸腾了,哈登居然来真的!

虽然下场的几分钟时间里,哈登没有投篮得分,但是他的几次妙传助攻队友得分,还是引来看台上阵阵欢呼。

在媒体面前,哈登也表现得非常开放,大家所关心的关于他的话题,他都做了耐心的回答。

关于火箭队和他签下的NBA史上最大合同,他表现得很坦然:“钱不是全部,但是这样的合约让我很明确我需要做什么。”

中国球迷自然最关心哈登对于刚刚加盟火箭的中国球员周琦的看法。对于这个新人,哈登给了很高的评价:“周琦每天都在变得更好,天天都有进步,练习很刻苦也经常和教练组沟通,他的投篮给我留下深刻印象,他很好,在火箭队中很融洽,教练组对他评价也很高。”

哈登如此卖力吆喝,球迷们当然也相当给力。此次哈登造访阿里就是因为阿迪达斯与天猫最近频频互动,线上发布了一系列全球疯抢的限量版尖货。线下球迷的热情也传导到线上,仅仅14个小时,官方旗舰店销售已破亿。

美中不足的是,原本现场有一个环节让哈登投三分球,达到一定的命中率,线上的球迷就会获得多少折扣,无奈哈登当天的表现不好,连续投了两次,才帮球迷们赢到了最低的折扣率。

在所有活动结束之后,哈登的座驾溜了一圈回到了活动场地,哈登在没有人的篮球场上又打了一小时球。有人猜他是没打过瘾,也说不定是因为那几个不进的三分球,让他给自己又加了码。反正逛夜店的哈登没逮住,加练的哈登倒是看到一个。

来源:钱江晚报    作者:记者 曹林波    编辑:李如    
     图库
中国首个火星模拟 ...
航拍震中漳扎镇
人生璀璨如烟火
国际选举观察团呼 ...
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“祥云”飘入白马湖 中国动漫博物馆主体建成...
·秋涛一弄综合整治 132家商家全部关停
·这个平台“三头六臂” 让统战对象变成统战力量
·"贪吃熊"出没 狂拿饮料横扫试吃区
·杭州那座84年前的飞机制造厂 有了最新研究成果
·滨江:彰显科技新城首位度 当好拥江发展示范区
·8·8诚信日——全国网络媒体走进温州金融办
·龟速行驶车被撞烂 网友:女司机不知高速最低...
·湖南常德男子自称遭粗暴执法 交警:不存在殴打
·香港一无字头车牌将拍 谐音九死一生底价或10...

第21届柏林国际啤 ...

泰国前总理英拉否 ...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...