杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
哈登来趟杭州 还从美国带来了“特产”
2017-08-11 11:16:13 杭州网

在阿里巴巴园区进行的篮球挑战赛中 他通过标志性的造犯规罚球绝杀对手

昨天下午,NBA火箭队球星詹姆斯·哈登现身杭州阿里巴巴西溪园区。在与阿里超级会员的比赛中,哈登用他的独门绝技——造犯规,走上罚球线完成绝杀,这也算是哈登给杭州球迷带来一份“特产”。这份熟悉的味道,中国球迷过去都只能通过转播镜头才能尝到。

客串教练喊暂停 战术竟是换上自己

中国市场正成为阿迪达斯和耐克在全球争夺的重点市场,而包括天猫在内的中国线上业务正成为这些全球品牌未来的决胜关键。除了耐克以外,阿迪达斯等全球大牌都在不断加速发力天猫。

昨天,阿迪达斯代言人、NBA球星詹姆斯·哈登穿着与他同名款篮球鞋“登”陆天猫。在阿里巴巴西溪园区篮球馆,由阿里超级会员组成的身着白色球衣的天猫队和身着黑色球衣的火拼队打得热火朝天,而大胡子哈登作为教练,不时给予热情鼓励,还向球员面授机宜,传授战术。在半场还剩2分多钟时,哈登叫了一个暂停,这一次他没有拿出战术板来指挥球员跑位,他的战术竟是:换上自己!一下子,球馆沸腾了,爆发出山呼海啸般的欢呼声,球迷还齐声高喊“MVP”。

哈登的胯下运球风骚依旧,可惜手感不佳,投篮没能命中。比赛最后时刻,双方战成87平,比赛进入读秒阶段,全场球迷一起倒数“5、4、3、2、1”,哈登左侧45度角三分出手!与此同时,裁判的哨声响起!当今NBA,哈登是造犯规的第一高手,甚至到了逼迫对手不得不将手背在身后防守的地步,业余球员上了哈登的当再正常不过了。哈登走上罚球线,通过罚球完成绝杀,喜欢搞怪的他还在第三罚时用了金鸡独立的姿势。

球迷狂欢的背后 是线上销售的爆表

据悉,这场由哈登助阵的线上线下篮球挑战赛由天猫理想生活Club发起,通过联手像阿迪达斯这样的顶级品牌,为阿里超级会员提供与明星面对面接触的机会。此次来到阿里巴巴西溪园区与哈登同台竞技的会员,都是淘气值在1000分以上的超级会员。

球迷的狂欢背后,是阿迪达斯线上销售的爆表,天猫连续开启的两场夏日热练节以及欢聚日活动开场仅1分钟,销量就破千万,14小时销售破亿。单价1299元的HOODIE仅1秒钟就告售罄,可见粉丝的爆发力惊人;多款SUPER STAR、BOOST系列开卖也被抢光,哈登篮球赛现场穿着的同款B/E篮球鞋也深受球迷追捧。

在与耐克争夺线上市场第一的道路上,阿迪达斯近来正频频发力,近半年来,阿迪达斯大中华区管理层就频频造访天猫。两个多月前,阿迪达斯全球品牌总监Eric Liedtke——一位品牌的锐意改革者更是秘密访问天猫高层,共同探讨新零售方面的全方位合作。

如今,全球大牌都在加速发力天猫,除了阿迪达斯外,老对手耐克也在频频出手,一周前宣布开业的JORDAN官方旗舰店首发了海量甚至连官网都没有的全球限量尖货。除了运动户外巨头外,近期奢侈品巨头也频频向天猫示爱。

品牌频频示爱天猫背后,是大牌们在全球策略上战略性的调整,业内人士分析指出,如今,全球市场都在看好中国,而天猫是中国市场的增长高地。与此同时,天猫所打造的全域用户精准营销、品牌数字创新营销和全渠道打通等新零售市场,正在帮助越来越多的大牌进行商业模式创新,天猫也正越来越扮演品牌“第一官网”的角色。

来源:青年时报    作者:记者 黄成宇    编辑:余彦君    
     图库
中国首个火星模拟 ...
航拍震中漳扎镇
人生璀璨如烟火
国际选举观察团呼 ...
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·火箭球星哈登现身杭州 与粉丝现场切磋球技不...
·上午申办企业、下午就能营业 这样的审批速度...
·西湖景中村改造 净寺西区块彻底改善排污问题
·明起杭州将进入末伏 暑气仍在 高温回归
·杭州—伯利亚邮政货机航线开通
·热心指路同游杭州 姑娘遇到的“好心人”飞走了
·4万元被没见过面的网恋女友骗走 她原来就是她
·桂林纪委干部发公函请求协助其侄子治病?官 ...
·公安部A级通缉令通缉犯刘三勋投案自首
·陕西发生交通事故致36人死 涉事车辆撞向隧道口

第21届柏林国际啤 ...

泰国前总理英拉否 ...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...