杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
1个月内,顶级球星为何扎堆来杭?原因只有一个:又来卖鞋啦!
2017-08-11 07:17:09 杭州网

继韦德、库里之后,哈登也造访杭州

本报讯 昨天一早,杭州大厦D座4楼响起此起彼伏的尖叫声,无数人都是为了NBA火箭队当家球星詹姆斯·哈登而来。首次造访杭州的哈登,此行是前来出席自己代言的品牌活动。

有意思的是,最近一个月内,杭州已经先后迎来了韦德、库里、哈登这三位顶级球星。他们为何扎堆来杭呢?

为了卖鞋,哈登真当卖力

做游戏,签售,打友谊赛

重磅球星驾到,现场安保严阵以待,昨天一早商场的楼梯口也不得已封锁。连佩戴证件的记者只能从楼外的货梯,穿过重重安保才得以抵达活动现场。

为了近距离一睹球星风采,现场围栏外已经拥满了球迷,里三层外三层。由于姚明和周琦,中国球迷对火箭队总是持有一种特殊的感情。

在球迷们巨大的“MVP”上,哈登终于现身。作为代言人,哈登真是相当敬业,不仅现场和球迷们互动玩游戏,还坐下来进行了长时间签售,最后还要接受媒体长达近一小时的采访。

虽然活动安排很多,但哈登的兴致非常高,化身为“自拍登”。玩游戏结束,他要和所有球迷自拍; 活动区域转场时路过球迷区,他也拿出手机不停地自拍。

当然,中国球迷非常关心今夏刚刚加盟火箭的中国球员周琦的近况。对周琦,哈登也是不吝赞美,“他一天比一天好,我觉得他投篮很准,教练们对他的评价也很高。”

光是白天吆喝还不够,晚上哈登还来到了阿里巴巴园区,亲自上阵和天猫队打了一场友谊赛。

NBA一线球星扎堆来杭

品牌方看中“带货”能力

今夏,造访中国的NBA一线球星里,最大咖的要数韦德、库里和哈登这三位了。以往一线大牌是“北上广”的常客,但今年这三位大牌全都来过杭州。

为什么这些NBA顶级球星扎堆前来呢?最大的原因当然是巨大的中国消费市场。现如今,运动品牌竞争越来越激烈,品牌方看中了球星们在中国的“带货”能力。看来杭州球迷的购买力,受到了官方认可。

不过代言人的活也不好干,因为随着NBA在中国的推广越来越深入,球星走过场的形式早已无法满足球迷了。只有球星更接地气,球迷们才能更买账。

在店铺里,哈登坐镇现场进行了很长时间的签售。球迷只要购买一定数额的产品,就有机会得到哈登面对面的亲笔签名。

效果如何?排成长队的强大购买力,足以让品牌方笑出声了。同样的,该品牌天猫店也在线上发布了一系列全球疯抢的限量版尖货,试图把没能到现场的球迷们口袋里的钱,也给赚了。

来源:杭州日报    作者:记者 戚珊珊    编辑:汪浩    
     图库
中国首个火星模拟 ...
一叶知秋
人生璀璨如烟火
炫彩嘉年华
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·火箭球星哈登现身杭州 与粉丝现场切磋球技不...
·上午申办企业、下午就能营业 这样的审批速度...
·西湖景中村改造 净寺西区块彻底改善排污问题
·明起杭州将进入末伏 暑气仍在 高温回归
·杭州—伯利亚邮政货机航线开通
·热心指路同游杭州 姑娘遇到的“好心人”飞走了
·4万元被没见过面的网恋女友骗走 她原来就是她
·广州发生一起持刀伤人事件致1伤1死 凶手已被抓
·男子称上公交被售票员踢下车 手指被夹断车开走
·男子震后转移游客收"天价包车费" 被拘留10天

泰国前总理英拉否 ...

法国举行洛林国际 ...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...