杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
记者独家采访院线 分析《战狼2》爆红十大原因!
2017-08-08 07:21:00 杭州网

08

达康书记和赵东来局长意外走红

就像谁也没料到《战狼2》能火到如此地步一样,吴京也没预料到《人民的名义》会在今年上半年成为一部现象级的电视剧,更直接捧红了“达康书记”吴刚和“赵东来局长”丁海峰。而这两位原来并不吸粉的实力派演员,参演了《战狼2》,为电影带来了不少的流量和话题。

更有趣的是,在《人民的名义》里,反派丁义珍逃亡的地方就在非洲,也因此网友调侃:“达康书记和东来局长联合冷锋,去非洲抓丁义珍了。”更有人戏称,“其实幕后大BOSS可能是丁义珍。”

09

“直男电影”写给女性的一封情书

《战狼2》是一部充满雄性荷尔蒙的电影,但是,王樟顺告诉记者,“在观众性别占比上,男性占47%,女性占53%,女观众反而超越了男观众。”

其实,吴京在创作之初就确定本片的情感方向是“给女性观众的情书”。指导思想不是直男电影,冷锋和龙小云的情感贯穿了整部电影。所以在吴京路演的过程中,看到女孩子和男孩子一样激动,一样热爱这部影片。

10

努力的人终于被狠狠奖励

《捉妖记》曾经创造的华语票房冠军,注入了多少水分,相信很多新闻都已经报道了;《美人鱼》创造的华语电影票房,多少人在为周星驰补了那张电影票之后,表示太失望,“债已经还清”。只有《战狼2》,每个观众在看到不断刷新的票房时,还想再去二刷三刷,为这个国产电影票房最高纪录助力。

而这样的现象背后,是大家看到了吴京为了拍这个系列的电影九死一生,多次命悬一线,还拼命地跑路演。努力的人被狠狠地奖励,大家都乐意看到。

来源:青年时报    作者:记者 陈聪丽    编辑:余彦君    
     图库
西湖十年荷花 今年...
一叶知秋
人生璀璨如烟火
第21届柏林国际啤 ...
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·浙江"最多跑一次"最新成绩单 9成受访者点赞
·文武双全颜值高 吴京师傅喜欢他 张纪中想请 ...
·香港流感致327人死亡 市疾控回应杭州情况
·立秋了杭州的凉风何时来?
·全民健身时代 互联网健身产业有新玩法
·巴士之家2017版聚车迷走进大江东
·滨江这朵“含苞待放的莲花”下月初正式亮相(...
·网售鲜花宠物潜伏多少"毒素"?部分商家称不清楚
·大妈高温天气穿3条紧身裤过海关 一查竟藏了 ...
·男子去前女友婚礼献唱情歌 两人当新郎面相拥...

法国举行洛林国际 ...

跳伞犬从4300米高 ...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...