杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
“老夫子55周年全球展” 杭州万象城首秀
2017-07-17 10:11:41 杭州网

7月15日,老夫子55周年全球首展正式登陆杭州万象城。《老夫子》作者王泽、老夫子哈媒体董事长邱秀堂和老夫子哈媒体执行长陈维仁等嘉宾共同出席了开展仪式。

据了解,杭州是此次“老夫子55周年全球展”在国内的第一站,在接下去的一个月里,杭州万象城1楼中庭,将被叮叮车、茶餐厅这些人们熟悉的港式风情元素所装扮。

本次特展将沿袭“老夫子”好玩、互动的一贯风格,并推出包括原画手稿区、艺术联展区等在内的四大主题展区,并与大家免费分享不一样的“老夫子”形象。在珍藏手办区,参观者还有机会饱览限量藏品。展区内老夫子周边产品有娃娃、行李箱、折叠椅等,从98元到999元不等。

对于未来,会不会出新的电影作品,王泽表示,这要看机会,目前他比较忙,无法自己去做相关的影视作品,如果有人有好的合作意向还是可以探讨的。

来源:每日商报    作者:    编辑:高婷婷    
     图库
世界遗产名录新增2...
云卷云舒三峡美
人生璀璨如烟火
第17届世界游泳锦 ...
柳岩素颜衣品掉线 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·嫌监控拍摄违停害自己被罚 奇葩男用泥糊了摄...
·“打个飞的”去离天堂最近的地方!杭州开通 ...
·“筑梦吧,少年”2017杭网义工公益夏令营开营
·杭州公安有奖征集金点子助力“最多跑一次”改革
·男子中暑晕路边 民警辅警齐相助
·国内大咖“论剑”精准医疗 下沙打造“东部医...
·百万奖金全球征集 获奖的浙理工时尚学院设计...
·深圳沃尔玛砍人事件致2死9伤 嫌疑人疑患精神病
·喷火“防狼神器”热卖 卖家称:轻者烫伤重者...
·美国男子杀害21只猫咪甚至性侵尸体 获刑16年

巴黎和洛杉矶同时 ...

无人机摄影大赛获 ...

邓紫棋自曝很多次 ...

梅西在故乡罗萨里 ...