杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
第七季《权力的游戏》今天开播 前六季的故事,我们先帮你撸一撸
2017-07-17 09:25:23 杭州网

    追了6季《权力的游戏》,高潮终于来了。

    大热美剧《权力的游戏》第七季北京时间今天回归,这一季只有七集。前三集剧名分别为《龙石岛》、《风暴降生》和《女王的正义》,看分集名,真爱粉们就猜到大概是说谁了吧?

    虽然只有7集(而且总共只剩下2季14集),但HBO总算考虑了观众的心情,每集时长有所延长。一季末尾最重头的第六、第七集,分别有71分钟和81分钟。

    而本季的精髓,其实在“饭制海报”(粉丝做的海报)上,大概就能看出来。

    其中一张海报上,龙母丹妮莉丝率领小恶魔提利昂、多斯拉克的卡拉萨、雅拉和席恩的船队、多恩人的船队、高庭的船队以及三条龙,“海陆空”三军齐备地杀回维斯特洛和瑟曦死磕了!追了6季,终于要到权力的游戏高潮了!

    而另一半主题,则全部藏在另一张HBO的海报里。夜王的深蓝色眼眸里,印出的可是“北境之王”囧恩哦!凛东已至,人VS异鬼,这才是真正的生死存亡之战。

    可是,第七季开播在即,你是否已淡忘1年零3个月前的第六季?这就尴尬啦。

    今天这篇稿,就是帮你查漏补缺的。掌握了这些主要人物的动向,保证你无缝连接追剧哦!

    1、琼恩:

    开启主角光环

    在第六季里,借着红袍女魔法复活的琼恩,真正开启了主角光环——面对千军万马都不会死,怎么被人踩都不会死。私生子大战中,琼恩爬出尸墙,一路追小剥皮追到临冬城。

    然后小剥皮被珊莎放狗咬死(大快人心),继瑟曦大儿子之后,电视剧里最讨人厌的角色终于领便当了。

    琼恩也被拥戴为北境之王。

    第六季最劲爆的秘密,应该就是琼恩的生世之谜——在布兰用以天眼回顾极乐塔之战时,就揭露了琼恩其实是艾德妹妹莱安娜(狼家)与丹妮大哥雷加坦格利安(龙家)的儿子。

    所以如果说《权力的游戏》只有一名男主角的话,那“冰与火之歌”说的应该就是琼恩。

    从预告片来看,琼恩在第七季里到了更暖和的地方,也许是去找龙母丹妮(毕竟可以喊她一声阿姨)结盟,也可能是去龙石岛寻找更多对抗异鬼的龙晶。这一季,不管怎么说,琼恩会很忙。

    2、珊莎:

    不再是傻白甜

    第六季里珊莎彻底成熟(黑化),早就不是从前的三傻。

    剧集里小指头比书里弱多了,而珊莎也借助他的力量在私生子之战中成为一支奇兵,助哥哥琼恩夺回临冬城。

    虐死小剥皮报仇后,珊莎似乎继续与小指头结盟,但内心并不相信小指头。同时,她也并不完全认同琼恩的做法。

    之前,扮演珊莎的苏菲·特纳透露说,珊莎并非觊觎北境之王的位子,而是希望得到北境人民和琼恩的认同,“对于其他的角色,她的同情心越来越少。她做的一切都是为了自己,为了达到目的她会不择手段。”

    3、艾莉亚:

    被复仇裹挟

    史塔克家族里战斗力最强的女孩艾莉亚,正在一个个清楚她复仇名单上的名字。

    在第六季,她并没有真正完成“无脸者”的修行,复仇的欲望裹挟着她,而“师姐”的追杀也刺激了她。重获光明后,艾莉亚回到了维斯特洛,在佛雷家把老佛雷的两个儿子做成了馅饼,然后骗老佛雷吃了下去。

    三年前的“红色婚礼”,艾莉亚曾经离母亲和大哥那么近。如今,她终于一刀封喉,把这笔账还给了老佛雷。

    第七季的悬念,除了复仇外,就是艾莉亚要如何与哥哥琼恩和姐姐珊莎汇合了。

来源:钱江晚报    作者:记者 庄小蕾    编辑:余彦君    
     图库
世界遗产名录新增2...
云卷云舒三峡美
人生璀璨如烟火
第17届世界游泳锦 ...
柳岩素颜衣品掉线 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“打个飞的”去离天堂最近的地方!杭州开通 ...
·“筑梦吧,少年”2017杭网义工公益夏令营开营
·杭州公安有奖征集金点子助力“最多跑一次”改革
·男子中暑晕路边 民警辅警齐相助
·国内大咖“论剑”精准医疗 下沙打造“东部医...
·百万奖金全球征集 获奖的浙理工时尚学院设计...
·600余人齐聚钱塘江畔 为素颜海塘绘新妆
·美国男子杀害21只猫咪甚至性侵尸体 获刑16年
·男生卧铺2次手伸进女孩被窝:我是学生不是故意
·加拿大男子参加女儿婚礼被闪电击中仅拇指受伤

巴黎和洛杉矶同时 ...

无人机摄影大赛获 ...

邓紫棋自曝很多次 ...

梅西在故乡罗萨里 ...