杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
我市举行“《为你歌唱》—— 最美的歌献给最可爱的人”音乐会
2017-07-16 06:28:34 杭州网

    本报讯 为纪念中国人民解放军建军九十周年,重温红色经典,追忆革命岁月,加深全市广大干部群众对我党我军光辉历史、光荣传统的了解感悟,弘扬社会主义核心价值观,凝心聚力、开拓创新,谱写杭州干在实处、走在前列、勇立潮头的新篇章,日前,市政协、市警备区、市委宣传部共同举办“《为你歌唱》——最美的歌献给最可爱的人”音乐会。省市领导陈艳华、潘家玮、戚哮虎、汪小玫、周智林等出席音乐会。

    演出中,来自解放军空政文工团、海政文工团、中央音乐学院、浙江音乐学院等国内一流文艺院团的27位艺术家,以“最美的歌献给最可爱的人”为主题,用动人的歌声和动情的演唱送上了一个个精彩的节目。《我和我的祖国》《英雄赞歌》《红梅赞》《在那桃花盛开的地方》等一系列观众耳熟能详的歌曲赢得了现场各界群众和人民子弟兵的阵阵掌声。当艺术家们唱起《打靶归来》《咱当兵的人》等老歌时,全场观众齐声应和,现场气氛异常热烈。著名男高音歌唱家李双江带来的《红星照我去战斗》更是把音乐会推向高潮。活动在全场起立同声歌唱《歌唱祖国》中结束。现场观众纷纷表示,这场音乐会节目催人奋进,鼓舞斗志,演出现场高潮迭起,掌声连连,始终洋溢着军民团结一家亲的浓烈氛围,充分展示了军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水深情,表达了军爱民、民拥军、军民共建一条心,共同建设杭州美好未来的信心和决心。

来源:杭州日报    作者:记者 何去非 丁以婕    编辑:汪浩    
     图库
当惹雍错:圣湖风光美
浙江舟山:千人彩 ...
人生璀璨如烟火
法国举行国庆阅兵仪式
张柏芝穿泳装冲浪 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·国内大咖“论剑”精准医疗 下沙打造“东部医...
·百万奖金全球征集 获奖的浙理工时尚学院设计...
·600余人齐聚钱塘江畔 为素颜海塘绘新妆
·高温天气进入最强时段 未来一周晴热高温是主...
·第八届跨湖桥文化节开幕 联合国带团来萧山学...
·志愿服务菜单由您点 三里亭南征迁服务还有新...
·桐庐举办首届全民运动会 千名好手横渡富春江
·按成绩分配考研自习座位? 山东建筑大学:没...
·女子自拍不慎撞倒展示柱 价值135万展品损坏
·豫一所学校违规使用北大冠名 北大:企业行为

无人机摄影大赛获 ...

“趴地拍照” 反对...

梅西在故乡罗萨里 ...

金砖国家电影节闭幕