杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
宋小宝化身痴情男“苦追”贾玲 林允首登喜剧综艺展软萌天性
2017-07-14 10:57:48 杭州网

7月15日(周六)20:30,宋小宝、林允携手加盟浙江卫视实景明星即兴喜剧节目《开心剧乐部》第二期。自从去年底宣布要休整、暂别演艺圈,宋小宝就没有像之前一样活跃在各个节目中。此次来到《开心剧乐部》,他更是坦言很紧张。为了“化解”小宝的紧张,杨迪亲自出场去迎接他的到来。没想到杨迪被节目组找借口叫走,而贾玲的登场立刻给他出了一道难题——即兴表演一位“痴情男”,还“苦追”贾玲超过20年。

另外,首次尝试即兴喜剧的林允则施展90后少女的软萌特质——节目组以录制预告为由让林允在台上坐下,从找椅子开始,林允就展示了不一般的魅力——迷糊。第一遍录制预告时,紧张的林允更是说错了节目播出的日期,意识到出错的她,低头捂脸等可爱反应让工作人员生不起气,连忙宽慰她道“没关系”,就连在观察室观看现场情况的众人也被林允的“萌力”降服。

来源:青年时报    作者:通讯员 谢燕南    编辑:余彦君    
     图库
当惹雍错:圣湖风光美
浙江舟山:千人彩 ...
人生璀璨如烟火
巴黎和洛杉矶同时 ...
张柏芝穿泳装冲浪 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“酒”说这锅我不背 高桥一男子因寻衅滋事被...
·浙江首例!52岁极高龄孕妇成功产下龙凤胎
·山水园林、文化记忆……杭州城中村改造这些 ...
·学院路成6月地面路堵王 七八月份景区道路和 ...
·杭州一五旬大伯鲜血变成蓝紫色 医生说这种菜...
·浙江上半年300多人被终生禁驾
·这位频繁出现在课本上的大咖“来”杭州了!
·作协副主席8首诗歌被剽窃 因粘贴作品进群
·网现奇葩论文:用中医穴位诊断航空发动机故障
·女友提分手男子持刀威胁未果 怒砍路边共享单车

“趴地拍照” 反对...

洛杉矶举办儿童障 ...

梅西在故乡罗萨里 ...

金砖国家电影节闭幕