杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
“喜迎十九大 百万银发分享百分快乐”主题电影文化走基层活动启动
2017-07-13 10:44:51 杭州网

    本报讯 “看经典红色电影,还能纳凉消暑,别提多美滋滋了!”7月12日晚,杭州市下城区潮鸣街道东园公园内人头攒动,几位早到的居民“抢”到了前排座位,聚精会神地观看经典电影《建党伟业》。

    当晚,“喜迎十九大 百万银发分享百分快乐”主题电影文化走基层活动启动仪式在潮鸣街道东园公园内举行。该活动由浙江老年报、杭州市企业退休人员管理服务中心主办。

    杭州市企业退休人员管理服务中心主任王勇杰告诉记者,此次活动为期3个月,将陆续在杭州市内20个街道(社区)举行。活动旨在通过播放经典红色电影,让老一辈回味红色岁月,为年青一辈更好地了解那一段段珍贵的历史提供平台,以此在杭州基层社区营造良好的舆论氛围,为迎接十九大的胜利召开贡献力量。

来源:浙江日报    作者:浙江老年报记者 徐小翔 实习生 康秧鸣    编辑:余彦君    
     图库
壶口瀑布迎来旅游高峰
浙江舟山:千人彩 ...
人生璀璨如烟火
巴黎和洛杉矶同时 ...
张柏芝穿泳装冲浪 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·朋友圈热传的美容针有多吓人 杭州警方告诉你
·这个暑假 江干有一群“河小二”很忙碌
·免费送茶40年的凉茶大伯要收徒弟了
·富阳探索构建多元化矛盾纠纷化解机制 实干践...
·杭州全力打响“放心消费在杭州、助推城市国 ...
·货车侧翻司机被困 救援难度特别大 29位消防 ...
·中国增材制造大会永久落户萧山 7月28日去国 ...
·中国大爷在泰国机场吸食大麻?简易装置引误会
·“黑寡妇”连杀数任丈夫 认罪2天反口称不记得
·男子地铁上猥亵女乘客 被捕时竟咬伤民警(图)

“趴地拍照” 反对...

洛杉矶举办儿童障 ...

梅西在故乡罗萨里 ...

金砖国家电影节闭幕