杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
弘扬传统文化 促进艺术普及
2017-05-19 11:10:52 杭州网

    本报讯 5月16日,由省文化厅主办,省文化艺术研究院、嵊州市文广新局承办的“中华优秀传统文化传承发展”百场讲座“四进”活动在嵊州越剧艺术学校正式拉开序幕。

    百场讲座“四进”活动以“弘扬优秀传统文化,推进全民艺术普及”为主题,将在今年5月至12月,向全省召集美术、戏曲、音乐、舞蹈、曲艺等方面人才,以讲座的形式走进农村文化礼堂、进社区、进公共图书馆、进学校,促进我省艺术普及工作。

    省文化厅相关负责人表示,在全省开展百场讲座“四进”活动,将为传承和弘扬优秀传统文化、传播正能量、助推文化大发展大繁荣作出贡献。

来源:浙江日报    作者:记者 陆遥    编辑:余彦君    
<-->
     图库
悠闲夏日
我国自主研制出口 ...
人生璀璨如烟火
哥伦比亚:洪水泛滥
边抢老婆边捞钱!王...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“黑心钉”袭扰百姓惊动公安局长 杭州公安雷...
·2017杭州国际音乐节即将开幕 重磅乐团让你耳...
·这名“小学生”的成长引人注目
·嘉兴学院发力应用型人才培养
·探索浙江海宁南关厢素食馆公益造血新模式
·寻访潮乡桃园村的美丽足迹 看海宁美丽乡村建设
·因地铁施工本月19日起杭州机场出租车上客区 ...
·公安部:排查安全隐患遏制重特大道路交通事故
·上百学生吃问题面包得肠炎 学校拒答采购问题
·北京高温催热外卖量 外卖小哥:水刚喝就被汗...

101岁二战老兵高空...

泰国大叔太阳能烤 ...

鹿晗用替身? 邓超 ...

周杰伦骂安保 录视...