杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
“浙水千秋·最美杭州” 美术作品展正在展出
2017-05-19 10:36:56 杭州网

日前,“剿灭劣Ⅴ类水”浙江省美术作品展(杭州展区)暨“浙水千秋·最美杭州”杭州市美术作品展正在杭州画院美术馆(西湖文化广场E区32号7楼)展出。

“浙水千秋·最美杭州”是杭州市文联推出的采风巡演专项行动。专项行动包括采风、巡演、作品展示等三项重点内容。一个月前,300名文艺工作者组成22支采风团,分批分期赴各地剿灭劣V类水现场,体验生活、创作精品。同时,市文联还组建了10支巡演团,用小戏小品、快闪快板、歌舞曲艺、摄影展览等形式,宣传治水成果和治水精神。

据悉,本次展览共展出中国画、油画、版画、水彩等作品108件,作品均来自杭州市美术家协会。展览将一直持续到5月22日,感兴趣的朋友,可以趁着周末去看看。

来源:每日商报    作者:通讯员 沈烨 见习记者 葛玲燕    编辑:李如    
<-->
     图库
悠闲夏日
我国自主研制出口 ...
人生璀璨如烟火
哥伦比亚:洪水泛滥
边抢老婆边捞钱!王...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·2017杭州国际音乐节即将开幕 重磅乐团让你耳...
·这名“小学生”的成长引人注目
·嘉兴学院发力应用型人才培养
·探索浙江海宁南关厢素食馆公益造血新模式
·寻访潮乡桃园村的美丽足迹 看海宁美丽乡村建设
·因地铁施工本月19日起杭州机场出租车上客区 ...
·杭师大学生用“镜头”记录当下社会
·公安部:排查安全隐患遏制重特大道路交通事故
·上百学生吃问题面包得肠炎 学校拒答采购问题
·北京高温催热外卖量 外卖小哥:水刚喝就被汗...

101岁二战老兵高空...

泰国大叔太阳能烤 ...

鹿晗用替身? 邓超 ...

周杰伦骂安保 录视...