杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
综艺:王嘉尔拉着邓超吹西北风
2017-05-19 09:54:56 杭州网

浙江卫视今晚9:10播出《奔跑吧》第六期,“兄弟团”分成了腰鼓队和秧歌队在陕北高原上演“最炫民族风”。90后新生代综艺小生王嘉尔热血登场,似乎天生自来熟,不仅敢把穿着短裤背心的团长邓超拉到院子里吹西北风,还钻上床对鹿晗、陈赫实施“熊抱”攻击,把两人从床上拉下来。面对另一边紧锁的房门,王嘉尔毫不犹豫地翻窗进屋提供热情的叫醒服务,令还在睡梦中的李晨、郑恺惊吓不已。在整个游戏过程中,王嘉尔一刻也没闲着,令郑恺感叹:“简直是体力疯子。”

在上一期的游戏环节,景甜表现得颇为机智,谁知道这期在面对考验速度与反应力的“田间一条龙”游戏时,景甜变成了游戏黑洞。这个游戏要求选手们以接力跑的方式完成类似五子棋的下棋游戏,首轮景甜一直到最后的赛点才发现自己理解错了规则,眼睁睁看着对手KO了自己。之后自曝对于棋类游戏一窍不通的景甜索性放弃自我,改为听从队友指挥,结果遇人不淑,直接被七嘴八舌的队友绕晕,全程一脸迷糊。

来源:都市快报    作者:记者 钱卓君    编辑:余彦君    
<-->
     图库
悠闲夏日
我国自主研制出口 ...
人生璀璨如烟火
哥伦比亚:洪水泛滥
边抢老婆边捞钱!王...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·这名“小学生”的成长引人注目
·嘉兴学院发力应用型人才培养
·探索浙江海宁南关厢素食馆公益造血新模式
·寻访潮乡桃园村的美丽足迹 看海宁美丽乡村建设
·因地铁施工本月19日起杭州机场出租车上客区 ...
·杭师大学生用“镜头”记录当下社会
·后峰会茶飘香 首届中国国际茶博会在杭启幕
·高校回应"公开情侣拥吻照":有文可依 继续曝光
·女子坐过站抢夺公交车方向盘 称昨晚喝一斤多酒
·上百学生吃问题面包得肠炎 学校拒答采购问题

101岁二战老兵高空...

泰国大叔太阳能烤 ...

鹿晗用替身? 邓超 ...

周杰伦骂安保 录视...