杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
《权力的游戏》第七季还没播 5部衍生剧已经在开发
2017-05-19 09:52:16 杭州网

马丁老爷子说要亲自参与每一部衍生剧

那小说第六卷到底什么时候写完……

《权力的游戏》的原作者乔治·R.R.马丁

《权力的游戏》的原作者乔治·R.R.马丁

先提醒大家一件事,最近要是在网络上发现《权力的游戏》第七季的全集下载链接,千万不要告诉别人,也不要偷偷点进去。

手贱的后果,99%是中毒哦!剩下的1%可能性是——广告。

因为,《权力的游戏》第七季的开播时间是7月16日(北京时间7月17日),离现在还有两个月时间。

不过告诉大家一个好消息,HBO将开拍《权力的游戏》的衍生剧,而且很可能同时开发4部甚至5部衍生剧。说起来,4位编剧来头也都很大,其中还包括一位来自《广告狂人》的编剧。不过这些项目都还处于剧本开发阶段,HBO说还没有时间表,将在剧本完成之后进行评估,然后做出相应的选择。

兴奋的网友已经恨不得自己编剧本了,有的说要看“极乐塔之战”,有的说想看“血龙狂舞”,还有网友连经费都考虑进去了:

如果经费充足,最想看血龙狂舞!经费不那么宽裕的话想看黑火叛乱,让观众决定支持红龙还是黑龙!最节省的就是把《七王国的骑士》拍出来,现成的故事,场面还没有前两个大……

但很遗憾地告诉大家,《权力的游戏》的原作者乔治·R.R.马丁(以下昵称马大爷)最近回应说,《权力的游戏》衍生剧不会拍“劳勃叛乱”或“邓克与伊戈”,不会是前传也不会是后传,人物不是原来人物,地点也不一定是维斯特洛,故事将发生在冰火“次级宇宙”(就知道马大爷不会按套路走)。更坏的消息是,卷六《凛冬的寒风》都还没能写完的马大爷,说他会亲自参与每一部的衍生剧开发,而且不止四部,可能会有第五部!

因为,这代表着,《权力的游戏》的书,不知道他什么时候才有空写啊。

不过,真的不能怪我们这么着急,马大爷的填坑速度真是慢出了纪录。

《权力的游戏》前三部,马大爷写足了9年,这已经算快的,因为卷四《群鸦的盛宴》他写了5年2个月!

之后的卷五《魔龙的狂舞》,又写了5年9个月。

而这次的卷六,我们已经等了5年10个月了,似乎还没有填完的迹象。

《华盛顿邮报》曾制作了一张分析表,横向比较了《权力的游戏:冰与火之歌》与《哈利·波特》《魔戒》《纳尼亚传奇》等大作的填坑速度,最后预测马大爷大概要在2023年才能完成《权力的游戏》的卷七。

然而,马大爷今年已经69岁了!!卷七还得等6年,再加上5部衍生剧,马大爷得写到猴年马月呀?

你们中的一些人可能跟我一样,深深绝望了,只能把看完这件事,寄托在儿女们身上。

一个nini:所以有生之年能看完吗,毕竟这么庞大一个世界。

热心网友好运来:这剧能看一辈子。

吃了青春成了狗:可能以后我要在家带我的孙子孙女追剧了。

陈谊乐:快点吧,孩子都两个了,还没看完。

Owzald:你尽管出,我死之前能全部更完,算我输。

当然,看完还有一个前提条件,马大爷还活着……

卢克LooKer:唯愿仙福永享寿与天齐。

他回到疯人院了:让我们祝愿他万寿无疆吧……

我为马胖续一秒:请看我的ID。

所以对于“如何用一句话证明自己看过《权力的游戏》”这个问题,有网友贴出这样的答复:

登-等-,噔噔登-等-,噔噔等--(登等,噔噔登等,噔噔登等,噔噔登等噔)……

来源:都市快报    作者:记者 宋贇    编辑:余彦君    
<-->
     图库
悠闲夏日
我国自主研制出口 ...
人生璀璨如烟火
哥伦比亚:洪水泛滥
边抢老婆边捞钱!王...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·这名“小学生”的成长引人注目
·嘉兴学院发力应用型人才培养
·探索浙江海宁南关厢素食馆公益造血新模式
·寻访潮乡桃园村的美丽足迹 看海宁美丽乡村建设
·因地铁施工本月19日起杭州机场出租车上客区 ...
·杭师大学生用“镜头”记录当下社会
·后峰会茶飘香 首届中国国际茶博会在杭启幕
·高校回应"公开情侣拥吻照":有文可依 继续曝光
·女子坐过站抢夺公交车方向盘 称昨晚喝一斤多酒
·上百学生吃问题面包得肠炎 学校拒答采购问题

101岁二战老兵高空...

泰国大叔太阳能烤 ...

鹿晗用替身? 邓超 ...

周杰伦骂安保 录视...