杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
德甲从未降过级的汉堡又悬了
2017-05-19 09:36:40 杭州网

汉堡这几年总是在保级边缘徘徊,幸运的是总能保住这块德甲金字招牌。

主持人:英超目前只剩最后一轮,3支降级球队都提前一轮全部产生,联赛冠军也提前揭晓,联赛最后所剩悬念就是曼城、利物浦、阿森纳谁将无缘欧冠。最后一轮,利物浦和阿森纳都是主场作战,而曼城则是打客场,三强的最后一战,都能赢球吗?

任伯坚:从目前积分看,阿森纳最为不利,只要曼城和利物浦都赢球,阿森纳就算大胜也将无缘欧冠资格。对枪手来说命运已不掌握在自己手中。枪手要想获得欧冠资格不但要赢球,而且还需要其他球队帮忙阻击,但问题是米堡和沃特福德有能力来阻击两支豪门吗?所以我认为阿森纳基本上已无缘欧冠。从目前的盘口数据来看,利物浦和曼城赢球应该没有什么悬念,而阿森纳如果在比赛中得知利物浦和曼城都赢球的话,也许会影响斗志,那输球也未尝不可,因此三强的最后一战,要出问题那就是阿森纳。

主持人:切尔西虽已提前夺冠,但最后一战,球队主场作战,对手是早已降级的桑德兰,蓝军会在斯坦福桥用一场大胜来庆祝夺冠吗?

林思文:虽然两队都已无战意,本场比赛也属友谊赛性质,但科斯塔在射手榜上还有冲击榜首的希望,当然从盘口来看,庄家也是看好切尔西赢球赢盘,所以此役蓝军极有可能会打出大比分。桑德兰英超最后的晚餐可能会让其刻骨铭心。

主持人:曼联周中补赛被南安普顿逼平,球队提前退出欧冠资格争夺,好在它们在欧联杯上杀进了决赛,失之东隅收之桑榆。最后一轮比赛它们主场迎战水晶宫,从盘口来看,似乎曼联已彻底无心恋战了,庄家这样操盘难道是真的不看好曼联?

任伯坚:本场初盘为曼联主场让平半高水,看到这样的初盘,我也十分惊讶,难道这场比赛曼联全是二线球员上场吗?庄家这样操盘肯定不会是空穴来风,但由于信息的不对称,我们实在无法判断真伪,对于这样的比赛,最佳选择就是避开观望,当然一定要投注,还是博客队不败更好。

主持人:分析完英超,再来看一下德甲。周末德甲也是最后一轮,但还有许多悬念没有揭晓,比如最后谁打保级附加赛。从目前的积分看,汉堡最有可能打保级附加赛,但本轮它们主场对阵直接竞争对手沃尔夫斯堡,本场汉堡如果赢球将脱离苦海,而遭厄运的极有可能就是狼堡,所以此役对双方来说就是一场“上天入地”的比赛,林老师怎么看?

林思文:汉堡上轮虽未赢球,但最后时刻沙尔克还是放了一马,一场平局让汉堡还存一丝希望。本场初盘为平手汉堡低水,目前水位有所上升。生死战,主场作战的汉堡让不出球不说,平手还是中水,对汉堡来说总是便宜了,临场依然维持平手中水,那汉堡赢球有难度。

主持人:科隆和不莱梅理论上都还有争欧战资格的希望,最后一轮两队会同时赢球吗?

任伯坚:科隆本轮的对手是美因茨,从盘口的变化来看,庄家似乎很看好科隆,如果能够排除诱盘嫌疑,那科隆值得看好;不莱梅最后一轮是客场挑战多特,多特还有保联赛第三的诉求,所以从这个角度考虑,不莱梅是没有什么希望的,当然“球是圆的”,也许大家都认为不可能的事,却在不经意间发生了。

来源:钱江晚报    作者:特约竞彩专家:任伯坚、林思文    编辑:李如    
<-->
     图库
悠闲夏日
我国自主研制出口 ...
人生璀璨如烟火
哥伦比亚:洪水泛滥
边抢老婆边捞钱!王...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·这名“小学生”的成长引人注目
·嘉兴学院发力应用型人才培养
·探索浙江海宁南关厢素食馆公益造血新模式
·寻访潮乡桃园村的美丽足迹 看海宁美丽乡村建设
·因地铁施工本月19日起杭州机场出租车上客区 ...
·杭师大学生用“镜头”记录当下社会
·后峰会茶飘香 首届中国国际茶博会在杭启幕
·女子坐过站抢夺公交车方向盘 称昨晚喝一斤多酒
·上百学生吃问题面包得肠炎 学校拒答采购问题
·环卫工捡4.5万元现金归还失主 单位奖励其300元

101岁二战老兵高空...

泰国大叔太阳能烤 ...

鹿晗用替身? 邓超 ...

周杰伦骂安保 录视...