杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
林丹讨薪风波有了回应俱乐部:砸锅卖铁也会给钱
2017-05-19 06:49:33 杭州网

    中国羽毛球代表人物“超级丹”林丹的微博讨薪风波,在昨天有了回应——欠薪俱乐部老板向媒体表示,即便是变卖财产,也会把欠林丹和其他6名羽毛球运动员的钱给补上。

    本月17日凌晨,林丹跟随中国羽毛球队踏上澳大利亚苏迪曼杯的征程,不过就在出发的前几个钟头,林丹在认证微博发布了讨薪声明,其中称,他和其他6名运动员,在2016-2017赛季羽超联赛期间效力于广州粤羽俱乐部,按合同规定打满了比赛,且参与俱乐部的公益活动,但是,俱乐部方面一直未按合同支付薪水。林丹希望俱乐部尽快支付拖欠薪水,否则,运动员将走法律途径。

    该声明一出,广州粤羽俱乐部的董事长兼总教练高军也开始叫苦:俱乐部已经把为期4年的运营权交给了合作伙伴,这家第三方文体公司欠薪情况属实,俱乐部属于“背锅”,高军自己也没收到酬劳。

    随后,有媒体向广州市体育局询问情况,后者的态度是,林丹与欠薪俱乐部之间的纠葛属于市场行为,体育局不方便介入。

    昨日,高军再度表态称,本周内会把其余6名运动员50%的薪酬先解决掉,而林丹本人的薪酬因为数目比较大,俱乐部还在想办法筹措资金,高军称,即便是变卖财产,也会把钱给补上。

来源:杭州日报    作者:记者 廖旭钢    编辑:汪浩    
<-->
     图库
悠闲夏日
我国自主研制出口 ...
人生璀璨如烟火
哥伦比亚:洪水泛滥
边抢老婆边捞钱!王...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·因地铁施工本月19日起杭州机场出租车上客区 ...
·杭师大学生用“镜头”记录当下社会
·后峰会茶飘香 首届中国国际茶博会在杭启幕
·奥克兰大学牵手大创小镇 首家中国创新研究院...
·杭州人有种情怀叫“法国梧桐”
·G20杭州峰会专用紫砂壶艺术展隆重开幕
·中小学生科技节开始啦!伢儿们现场玩转无人机
·浙江破获90后犯罪团伙 一台电脑将诈骗伸向全国
·高速应急车道欲侵犯女同事 男子被判入狱一年...
·江西致12人遇难特大交通事故嫌疑人被警方刑拘

101岁二战老兵高空...

泰国大叔太阳能烤 ...

鹿晗用替身? 邓超 ...

周杰伦骂安保 录视...