杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
前方高能!10层楼高 400多吨重 史上最大金刚周五来袭
2017-03-21 10:37:21 杭州网

前方高能!10层楼高 400多吨重 史上最大金刚周五来袭

还记得当年那只在帝国大厦尖尖上打飞机的大猩猩么?它又回来了,还从原来7米多的个头,一下暴涨到了30.5米,差不多就是10层楼高的样子!

由《哥斯拉》制作团队打造的怪兽电影《金刚:骷髅岛》,即将于本周五(3月24日)上映。快报“娱乐教研室”微信号特别联合杭州悦江新远影城,邀请30位读者于首映当晚,在目前杭城最大的IMAX幕上,第一时间体验这部来自好莱坞的怪兽大片。

不过,前几天朋友告诉我,“金刚”其实不叫“金刚”,它其实只有一个单名“kong”,音译过来就是“刚”。电影的英文翻译也是“king kong”,翻过来应该是“刚王”才对。我默默念了几遍这个名字后,决定还是叫“金刚”吧,毕竟翻译的“信、雅、达”也是很重要。像《金刚狼》也好,《变形金刚》也好,英文名都与“金刚”无关,但他们其实都有一个特点,那就是无坚不摧,刀枪不入,无比强壮……

当然,《金刚:骷髅岛》自然也不例外,在个头暴涨之后,它的体重超过400吨,是南太平洋上的神秘岛屿——骷髅岛之王。帝国大厦估计是爬不上去了,但是据已经看过片的观众透露,电影前半个小时,就会发生“金刚”系列必备的金刚打飞机场景,绝对过瘾。

除此之外,《哥斯拉》的幕后团队还准备了大量新怪兽。比如体长接近30米,体重最高达100吨的类蛇蜥生物,这种怪兽拥有一张恐怖大嘴,将是金刚最大劲敌。岛内的神秘竹林还存在着体长五六米的竹林蛛,身长15米奔跑速度惊人的树人,以毒河豚为食的天空杀手,岛外的海域里则生活着一种20多米长的水鬼,嘴巴能像离心机一样旋转,吞食一切……

总之,作为一部爆米花电影,《金刚:骷髅岛》肯定OK。就是故事看上去会有点老套,是标准的打怪兽升级情节,电影以上世纪70年代为背景,讲述一支集结了科考队员、探险家、战地摄影记者、军人的探险队,冒险前往骷髅岛,却惊扰到了岛上之神史上最大金刚。经过一番惨烈激战之后,探险队员散落在了岛屿各处。深入密林之后,他们发现骷髅岛上还蛰伏着更凶狠残暴的怪兽……

观影报名

这么多怪兽中,你最喜欢哪一只,为什么?关注“娱乐教研室”微信公众号,直接回复“答案+金刚+姓名+手机号”,我们将根据答案的趣味性选出15位读者,每人送出两张本周五(3月24日)当晚7点左右悦江新远影城的IMAX版《金刚:骷髅岛》电影票。

报名截止时间:3月23日14:00(入选短信预计于当天20:00前发送)

来源:都市快报    作者:记者 宋赟    编辑:高婷婷    
     图库
一起去挪威看极光
“90后书霸”创客 ...
人生璀璨如烟火
叙与反政府武装在激战
《金刚:骷髅岛》 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州医生半跪一小时给病人做手术
·浙江农林大学师生联动万人投身“劣V类水剿灭...
·“优质乳工程”再添验收企业 在杭州就能喝上...
·杭州正式入春啦! 本周杭城晴雨相间
·2017年下沙中小学、幼儿园学区划分出炉
·省儿保滨江院区附近要建停车场 550个停车位8...
·2017滨江将全面消除劣Ⅴ类水体
·扬子鳄迎来“搬家季”
·调研显示:9成中老年人乐意接受互联网新事物
·“植物熊猫”时隔六年回归自然 成活率达85%

布达佩斯庆祝圣帕 ...

2017年度索尼世界 ...

娜扎变身花仙子增 ...

《三生三世》桃花 ...