杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
下城区举办第二十七届“东新杯”棋类比赛
2017-03-21 10:09:40 杭州网

近日,下城区老同志第二十七届“东新杯”棋类比赛在东新街道社会组织创意园内正式拉开了帷幕。本次“东新杯”由下城区各街道的棋艺高手参与比赛,采取积分循环制,决出个人名次及团体总和名次。下棋的类别分为象棋和围棋两种。

只见选手们各个进入角色,投入了这场长时间的思维战中,并严格把控着对弈的时间。棋盘上纵横交错,战火熊熊;棋盘外身临棋阵,观棋不语。走近象棋比赛区域,楚河汉界的智谋比拼渐渐进入胶着局面,连旁观者也陷入了沉思。而围棋区域虽然参赛人数不多,但看着他们你堵我截,雷厉风行的阵势也甚是精彩。

随着棋盘上的厮杀,时间也在一步一步走向决赛。决赛场上,选手们更是深思熟虑每一步布局和走向,让一旁观棋的人也融入了这竞技的氛围里,共享着高手之间的“刀光剑影”。

通过层层角逐,潮鸣街道、朝晖街道、武林街道分别获得象棋团体前三名,朱泉官、梁文伟、俞福元等老同志获得象棋个人竞技赛的前六名。除此之外,杜勇敏、程圣安师傅也获得了围棋类比赛前两名。

来源:每日商报    作者:通讯员 池宇翔 见习记者 蔡东鸣    编辑:高婷婷    
     图库
一起去挪威看极光
“90后书霸”创客 ...
人生璀璨如烟火
叙与反政府武装在激战
《金刚:骷髅岛》 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州医生半跪一小时给病人做手术
·浙江农林大学师生联动万人投身“劣V类水剿灭...
·“优质乳工程”再添验收企业 在杭州就能喝上...
·杭州正式入春啦! 本周杭城晴雨相间
·2017年下沙中小学、幼儿园学区划分出炉
·省儿保滨江院区附近要建停车场 550个停车位8...
·2017滨江将全面消除劣Ⅴ类水体
·扬子鳄迎来“搬家季”
·调研显示:9成中老年人乐意接受互联网新事物
·“植物熊猫”时隔六年回归自然 成活率达85%

布达佩斯庆祝圣帕 ...

2017年度索尼世界 ...

娜扎变身花仙子增 ...

《三生三世》桃花 ...