杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
杭州作为八大“票仓”之一 成清明档路演必争之地
2017-03-21 09:12:57 杭州网

《绑架者》《非凡任务》《嫌疑人X的献身》 你会翻谁的牌

 

《非凡任务》

春节档之后,经历了一个多月的国产片淡季,终于在3月底迎来了发力时节,有趣的是,原本都定档4月1日上映的3部破案警匪题材电影《绑架者》《非凡任务》《嫌疑人X的献身》纷纷提前到了3月31日上映,让清明档之战提前打响。而被“知乎达人”演员张译称为“八大票仓城市”之一的杭州,自然成了3部电影宣传的重地。

时报记者为读者打探到消息,明天《绑架者》的导演徐静蕾会带着男友,也是《绑架者》的主演黄立行一起来杭州宣传,而本周五(3月24日)《非凡任务》的主演黄轩和《嫌疑人X的献身》的主演张鲁一都要来杭州的高校和电影院为电影宣传造势。那么清明假期里,你会翻谁的牌子呢?翻牌前先看看这些电影都有什么值得期待的吧。

《绑架者》

女导演徐静蕾挑战动作片

男友黄立行明日一同来杭

经过近两年的休息,徐静蕾重返大银幕,并选择在类型片上发力,不但在陈正道导演的最新电影《记忆大师》中与黄渤、段奕宏两大影帝痛快飙戏,更首次执导动作警匪大片《绑架者》。作为内地少数从演员转型成为导演的女星,徐静蕾导演作品不多,但近几年都收获了良好的口碑和不俗的票房表现,此番再次挑战警匪片,相信会有不错的表现。

据徐静蕾介绍,电影《绑架者》线索繁复,白百何饰演的女主角林薇是重案组的一名警员,某天她的女儿无故失踪,在追捕过程中,唯一的嫌疑人黄立行饰演的杨念却横遭车祸导致失忆。为了找回记忆,杨念决定重返黑帮,但为了找回女儿的林薇也不惜代价对他步步紧追。与此同时,明道饰演的重案组组长陆然也在对案件展开铺天盖地的追踪……作为一部犯罪片,剧情张力十足,对演员的演技也有极高的要求。

黄立行、白百何都算得上演技派,而且白百何最近几年出演的电影票房都有不错的成绩,再加上从去年年底开始,徐静蕾自带话题性的密集露出,为影片添加了不少关注度,估计电影上映后,票房不会太差。

明天,徐静蕾就会和他的男朋友,也是电影的主演黄立行,一起来到杭州宣传这部电影。

《非凡任务》

又一部《湄公河行动》

段奕宏黄轩组合引期待

去年国庆档期《湄公河行动》一路逆袭,以11.81亿元票房的成绩完成了国产主旋律商业大片的突围。此番《非凡任务》在清明档期上映,也被寄予了同样的期待。

《非凡任务》由香港电影“王牌组合”麦兆辉、潘耀明、庄文强联手打造,由目前人气正旺的黄轩和在《烈日灼心》里演技获得肯定的段奕宏主演,耗时四个半月,辗转中国、泰国两地拍摄,为了完成片中火爆的动作戏,剧组共打光10万发子弹,撞毁50辆车,炸掉2吨炸药,可见电影的动作戏份非常激烈。

黄轩将一改以往的文艺范儿,饰演一位深入贩毒集团,与毒贩斗智斗勇斗狠的警察林凯,凭借饰演警察而获得影帝的段奕宏,在片中却饰演了一个残忍、阴险、伪善的大反派毒贩。值得一提的是,片中的高潮戏份当数黄轩与段奕宏领衔的“街头大战”,泰国当地政府还特地封了一条街供剧组使用。在那场长达25分钟的枪战戏中,不仅手枪、步枪、火箭炮等轻重武器轮番上阵,还有天台飙摩托车、街头追击等激烈场面。

作为人气和演技担当,黄轩将在本周五来杭州宣传《非凡任务》。

《嫌疑人X的献身》

经典IP翻拍获原著粉力挺

王凯张鲁一粉丝力量强大

《嫌疑人X的献身》是苏有朋第二部导演作品,目前同样提档至3月31日上映。影片改编自日本推理小说名家东野圭吾的同名原著,原著被翻拍多次,让人意外的是这次翻拍,主创阵容王凯、张鲁一、林心如得到了不少原著粉丝的认可和支持。

近几年,由电视剧转战电影的明星们,都有不错的票房号召力,都是电视剧演员出身的王凯、张鲁一、林心如也让这部电影的期待值陡然提升。片中在刑警学院任职的物理天才唐川(王凯饰)与中学教师石泓(张鲁一饰)年少相识,因彼此对数学的共同兴趣而惺惺相惜。多年后唐川在调查一桩杀人案时,身为石泓邻居的陈婧(林心如饰)被列入警方的“嫌疑人”之中,石泓与唐川因此再度重逢。而唐川却在调查中发现了更大的秘密,被迫站在对立面的唐川、石泓由此展开了一场高智商对决,一步步推动故事走向既震撼人心又令人扼腕的结局。

自《麻雀》播出以后,张鲁一的粉丝暴涨,本周五他也将为宣传《嫌疑人X的献身》来到杭州,前往浙江工商大学和新远国际影城等电影院和粉丝见面。

来源:青年时报    作者:记者 陈聪丽    编辑:实习生 孙文莹    
     图库
一起去挪威看极光
“90后书霸”创客 ...
人生璀璨如烟火
叙与反政府武装在激战
《金刚:骷髅岛》 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州医生半跪一小时给病人做手术
·浙江农林大学师生联动万人投身“劣V类水剿灭...
·“优质乳工程”再添验收企业 在杭州就能喝上...
·杭州正式入春啦! 本周杭城晴雨相间
·2017年下沙中小学、幼儿园学区划分出炉
·省儿保滨江院区附近要建停车场 550个停车位8...
·2017滨江将全面消除劣Ⅴ类水体
·扬子鳄迎来“搬家季”
·调研显示:9成中老年人乐意接受互联网新事物
·“植物熊猫”时隔六年回归自然 成活率达85%

布达佩斯庆祝圣帕 ...

2017年度索尼世界 ...

娜扎变身花仙子增 ...

《三生三世》桃花 ...