杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
斯蒂芬·金《黑暗塔》搬上银幕 马修·麦康纳主演“黑衣人”
2017-03-21 07:56:40 杭州网

3月20日,由索尼哥伦比亚影片公司制作出品,根据斯蒂芬·金同名奇幻史诗小说改编的《黑暗塔》曝光首款海报和部分剧照。

影片由奥斯卡影帝马修·麦康纳和英国男星伊德瑞斯·艾尔巴主演,《龙纹身的女孩》编剧尼柯莱·阿塞尔执导。

斯蒂芬·金的作品一向来就受影视界青睐,其原著改编的《肖申克的救赎》、《闪灵》、《危情十日》、《绿里奇迹》等等,都是经典。

《黑暗塔》创作跨度超过30年,已有七部系列小说,但仍未终结。小说中,作者创造了一个由“黑暗塔”维系的多重世界,核心线索是“枪侠”在多重世界和时间维度上穿梭追寻死敌“黑衣人”,挫败他毁灭世界的野心。

尼柯莱·阿塞尔具备高超的讲故事能力,自编自导的《皇室风流史》赢得了柏林电影节最佳编剧银熊奖。

饰演“黑衣人”的马修·麦康纳曾凭借《达拉斯买家俱乐部》称帝奥斯卡,曾为演戏瘦得不成样子,现在又帅回来了。

饰演“枪侠”的伊德瑞斯·艾尔巴曾出演《环太平洋》、《普罗米修斯》、《复仇者联盟2》等热门大片,也是金球奖影帝。

曝光的首款海报主体是都市丛林构成的倒悬世界,马修在车流中阔步独行,天际却成为另一个世界的地平线;“枪侠”提枪而立,以背影示人,西部苍凉感扑面而来。

双雄对峙的场面张力十足。

来源:钱江晚报    作者:记者 陆芳    编辑:实习生 孙文莹    
     图库
一起去挪威看极光
“90后书霸”创客 ...
人生璀璨如烟火
叙与反政府武装在激战
《金刚:骷髅岛》 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州医生半跪一小时给病人做手术
·浙江农林大学师生联动万人投身“劣V类水剿灭...
·“优质乳工程”再添验收企业 在杭州就能喝上...
·杭州正式入春啦! 本周杭城晴雨相间
·2017年下沙中小学、幼儿园学区划分出炉
·省儿保滨江院区附近要建停车场 550个停车位8...
·2017滨江将全面消除劣Ⅴ类水体
·乘客高空制服冲撞驾驶舱暴徒 当事人:并非壮举
·探访南京实行“弹性离校”:解决家长后顾之忧
·丢件多、索赔屡被"踢皮球" 快递业"顽疾"何解?

布达佩斯庆祝圣帕 ...

2017年度索尼世界 ...

娜扎变身花仙子增 ...

《三生三世》桃花 ...