杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
刘国梁表态不放弃张继科
2017-03-20 10:18:54 杭州网

时报讯 张继科在上周国乒世乒赛直通赛因伤退赛后,总教练刘国梁曾公开表示,球队在接下来的东京奥运会备战周期里不会弃用张继科。为了帮助这位大满贯选手尽快康复,国乒队特意为他设立了康复小组,而组长正是刘国梁本人。

此次直通赛,张继科是在仅仅参加两个比赛日比赛后,就因伤退赛。脚伤复发是他退赛的原因。张继科连续在正式比赛中退赛,而且脚伤是因他在参加文娱活动过程中不慎崴脚所致,那么已经取得业内最佳战绩的张继科还有没有继续站在球台旁奋进的动力呢?

尽管张继科并没有公开解答,但其恩师、国乒总教练刘国梁的解释斩钉截铁,“我和继科沟通后了解到,继科对下阶段奥运备战周期仍保持至高的追求。”为张继科成立专门康复工作组的事情于是应运而生。刘国梁说:“继科的问题出在韧带,在接下来的备战过程中,我们也有必要从各个方面完善球员保障工作。”

来源:青年时报    作者:    编辑:实习生 孙文莹    
     图库
一起去挪威看极光
杏花绽放报“春”来
人生璀璨如烟火
圣彼得堡的“海洋 ...
《金刚:骷髅岛》 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·长三角铁路调图 杭州站杭州东站部分客车将调整
·大众眼中“美猴王第一人” 六小龄童直言感动
·全球资本与本土创业项目“相亲” 下沙举办中...
·江干“河小二”践行青春治水:举手之劳,我 ...
·浙江省发出大学生“剿灭劣V类水”动员令
·杭州萧山看病又多了好去处 微医全科中心正式...
·一胜一平 绿城青春风暴前两轮刮得挺不错
·丈夫偷走妻子房产证抵押贷款 法院判银行担责
·看电视剧入戏太深 吉林两男子偷鸡给“狐仙”
·老师教拼音“阿掰猜嘚”引争议 教授:读法正确

2017年度索尼世界 ...

英女王批准“脱欧 ...

娜扎变身花仙子增 ...

《三生三世》桃花 ...