杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
浙江毅腾赢的这场球 什么剧情都有了
2017-03-20 07:59:13 杭州网

    闪电失球、绝杀逆转

    3月18日15时,中甲联赛第2轮展开争夺,浙江毅腾轻纺城队坐镇主场迎来青岛黄海队的挑战。开场后仅3分钟,克雷斯皮就为客场作战的黄海队打破僵局,取得领先。第32分钟,毅腾队李鑫直接任意球扳平比分,下半场82分钟毅腾队长亚当·休斯门前捡漏完成绝杀,最终毅腾2:1逆转战胜黄海。两轮过后,毅腾两战全胜拿到6分。

    青岛黄海队上赛季距离冲超成功只差一步,上轮联赛在主场小胜北控拿到3分,实力不容小觑。浙江毅腾上轮主场战胜新疆队,这无疑为球队的新赛季开了一个好头。本场比赛,毅腾队外援卡斯特伦因伤回国治疗不能上场,前绿城“正能量”球员王凯获得了首发出场的机会。

    开场仅仅3分钟,浙江毅腾队就遭遇了闪电失球,黄海后卫马蒂·克雷斯皮摆脱毅腾后卫的防守头球攻门。青岛黄海客场1:0领先毅腾。不过浙江毅腾并没有乱了阵脚,第32分钟,邓卓翔犯规送给对手前场左路任意球机会,李鑫主罚一脚大力弧线球直入网窝!毅腾1:1扳平比分。

    虽然对手实力强大,但是浙江毅腾始终没有放弃,终于在第82分钟,由外援亚当·休斯反超了比分。亚当·休斯本周一直在发烧,比赛当天,体质还很虚弱。此次他戴着队长袖标拼满全场,并打入反超进球,很不容易。他的这个进球也帮助球队一举锁定了胜局。

    浙江毅腾主帅科佩尔蒂诺一进到发布厅就收获了一片掌声,能迎来开局两连胜,对这位年轻主帅来说是一件非常高兴的事情。“可以说今天我们打了一场比较不错的比赛,整体来说一直控制着局面。”科佩尔蒂诺分析说,“比赛开局阶段的丢球是很棘手的问题,一开始我们的球员有点不知所措,不过之后大家表现得非常好。”

    在短暂的间歇期之后,下一轮中甲联赛,在4月2日,浙江毅腾将赴客场挑战大连一方。  

来源:钱江晚报    作者:记者 曹林波    编辑:实习生 尹文栋    
     图库
一起去挪威看极光
杏花绽放报“春”来
人生璀璨如烟火
圣彼得堡的“海洋 ...
《金刚:骷髅岛》 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·大众眼中“美猴王第一人” 六小龄童直言感动
·全球资本与本土创业项目“相亲” 下沙举办中...
·江干“河小二”践行青春治水:举手之劳,我 ...
·浙江省发出大学生“剿灭劣V类水”动员令
·杭州萧山看病又多了好去处 微医全科中心正式...
·一胜一平 绿城青春风暴前两轮刮得挺不错
·错过180万巨奖 浙江女排不敌江苏遗憾无缘联 ...
·看电视剧入戏太深 吉林两男子偷鸡给“狐仙”
·老师教拼音“阿掰猜嘚”引争议 教授:读法正确
·兄长失联妹妹寄百封信寻亲 30年后两老终相见

2017年度索尼世界 ...

英女王批准“脱欧 ...

娜扎变身花仙子增 ...

《三生三世》桃花 ...