杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
萧山男女篮市运会双冠
2017-03-20 07:57:35 杭州网

    3月17日,经过四天的激烈角逐,由杭州市人民政府主办的杭州市第十九届运动会“体彩杯”青少年部篮球赛在淳安县体育馆圆满落幕,在近百名学生和家长的加油声中,最终来自萧山区的男女篮分别战胜各自对手,包揽本次比赛的男女冠军,时隔24年再次完成市运会双冠。

    从14日的小组赛开始,萧山男女篮就展现出有别于其他球队的强大优势,小组赛最后一场和半决赛几乎都是以50分以上的大比分优势获胜。以女篮为例,萧山女队教练李星在接受采访时,谦虚地说:“还是希望队员们打好每一场比赛就行,对于冠军,还是要求去拼一下,尽量争取获得最好的成绩。”而在17日的决赛赛场上,萧山区女篮也展现了她们的拼劲。在上半场落后的情况下,姑娘们抓住机会,通过防守反击反超了比分,最终以69:64的比分战胜对手,获得冠军,用自己的表现展示了萧山篮球这两年的快速发展。

来源:钱江晚报    作者:通讯员 王佳平    编辑:实习生 尹文栋    
     图库
一起去挪威看极光
杏花绽放报“春”来
人生璀璨如烟火
圣彼得堡的“海洋 ...
《金刚:骷髅岛》 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·大众眼中“美猴王第一人” 六小龄童直言感动
·全球资本与本土创业项目“相亲” 下沙举办中...
·江干“河小二”践行青春治水:举手之劳,我 ...
·浙江省发出大学生“剿灭劣V类水”动员令
·杭州萧山看病又多了好去处 微医全科中心正式...
·一胜一平 绿城青春风暴前两轮刮得挺不错
·错过180万巨奖 浙江女排不敌江苏遗憾无缘联 ...
·丈夫偷走妻子房产证抵押贷款 法院判银行担责
·看电视剧入戏太深 吉林两男子偷鸡给“狐仙”
·老师教拼音“阿掰猜嘚”引争议 教授:读法正确

2017年度索尼世界 ...

英女王批准“脱欧 ...

娜扎变身花仙子增 ...

《三生三世》桃花 ...