杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
浙江女排1∶3不敌江苏,终获联赛亚军
2017-03-20 06:47:14 杭州网

    上周末,2016-2017赛季全国女排联赛在浙江嘉善全部结束,在决定总冠军归属的决赛第四场中,回到主场的浙江女排依然没能阻挡住江苏女排的反攻,以1∶3的局分输掉比赛,并以1胜3负的成绩,目送江苏队登上冠军领奖台。

    总决赛先赢一场后被对手连推三场,最后一场拼尽全力也没能翻盘,浙江女排的副攻手杨舟在比赛结束后掩面痛哭,但随后,她和全体浙江女排姑娘都接受了这一结果,笑着祝贺江苏女排历史首次加冕冠军。

    本赛季的浙江女排,是整个联赛发挥最好的女排队伍。在各地方女排队伍忙于引进外援、外教时,浙江女排用全华班,零现役国手的阵容,取得了常规赛胜场第一和八强赛胜场第一,她们是本届联赛公认的,发挥最为稳定的,整体战术贯彻最彻底的女排球队。能以身体素质整体偏平庸的阵容一路走到决赛,已经算是一个奇迹了。

    “这是个非常客观和公正的结果,对手实力比我们强一些,整个赛季我们全队都打得很好,事实上,能够打进决赛,已经好于我在赛季前的预期。”浙江女排主教练吴胜哑着嗓子接受采访时表示。

来源:杭州日报    作者:记者 廖旭钢    编辑:汪浩    
     图库
一起去挪威看极光
杏花绽放报“春”来
人生璀璨如烟火
圣彼得堡的“海洋 ...
《金刚:骷髅岛》 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·大众眼中“美猴王第一人” 六小龄童直言感动
·全球资本与本土创业项目“相亲” 下沙举办中...
·江干“河小二”践行青春治水:举手之劳,我 ...
·浙江省发出大学生“剿灭劣V类水”动员令
·杭州萧山看病又多了好去处 微医全科中心正式...
·一胜一平 绿城青春风暴前两轮刮得挺不错
·错过180万巨奖 浙江女排不敌江苏遗憾无缘联 ...
·骗子扮“支付宝客服”主动送钱 女子买房被骗...
·近九旬独居老人2天遇2名骗子上门 被骗3300元
·北京:夫妻违法用含硫酸铝铵发酵面制售包子获刑

2017年度索尼世界 ...

英女王批准“脱欧 ...

娜扎变身花仙子增 ...

《三生三世》桃花 ...