杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
周日迎战青岛黄海 浙江毅腾主帅赛前悼念故人
2017-03-19 09:02:24 杭州网

    今天下午3点,中甲联赛第二轮,浙江毅腾轻纺城队继续坐镇主场迎战劲敌青岛黄海队。昨天下午进行的赛前发布会上,浙江毅腾轻纺城队主帅科佩尔蒂诺对比赛充满了期待,看得出他非常想要在青岛队身上继续拿分。

    “第一场比赛很艰难但是已经过去了,明天我们第二轮对阵青岛,是一场同样艰难的比赛。”浙江毅腾主帅科佩尔蒂诺说道。

    发布会结束后还出现了感人的一幕。主教练科佩尔蒂诺接受完采访,却迟迟不肯离开,一直在向球队翻译表达着什么。原来,科佩尔蒂诺想要为前段时间因空难不幸逝世的沙佩科恩斯队主教练卡奥·儒尼奥尔进行一个悼念仪式。

    2016年11月29日,沙佩科恩斯俱乐部遭遇空难,当天机上81人中有75人遇难,6人获救。而巴甲沙佩科恩斯俱乐部有22名一线队球员在这班飞机上,最终只有3名球员生还。主帅卡奥·儒尼奥尔也不幸遇难。

    “对于他的离世我很难过,巴西教练们自发的想要在世界各地举办这样一个仪式——拿着他的照片在各个有关足球的地方去纪念他。”科佩尔蒂诺动情地说。

    于是,在新闻发布厅,科佩尔蒂诺为卡奥·儒尼奥尔举办了一个简短的纪念仪式,他和队员郝强手持卡奥·儒尼奥尔的照片,代表全队对他表示深切的哀悼。

来源:钱江晚报    作者:记者 曹林波    编辑:高婷婷    
     图库
一起去挪威看极光
青岛码头放生海鱼 ...
人生璀璨如烟火
2017年度索尼世界 ...
《金刚:骷髅岛》 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·一胜一平 绿城青春风暴前两轮刮得挺不错
·错过180万巨奖 浙江女排不敌江苏遗憾无缘联 ...
·“醉美春日”杭州户外休闲季来啦
·别混淆了!医生说“全飞秒”与“全激光”根 ...
·杭州姑娘高空撒欢儿后眼睛“抹黑一片”
·大爱润边陲——援疆医生王秀蓉
·杭州市妇女活动中心培养公益健身志愿者再发力
·哈尔滨车站改建请僧人做法事 回应称系分包单...
·儿子伪造死亡证明抵押父母房产 成本高达190万
·小学生骑共享单车情况渐多 遭遇事故谁负责?

“卡尔·文森”号 ...

俄时装周在莫斯科 ...

娜扎变身花仙子增 ...

《三生三世》桃花 ...