杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
全场占优 憾平新疆年轻人还是差点火候
2017-03-19 08:48:18 杭州网

昨天晚上,杭州绿城迎来中甲第二轮,结果坐镇主场的青年军面对新疆队全场占据主动,但无奈临门一脚略欠火候,只能接受一场0∶0的比分。但两轮积4分的成绩对大半个阵容都是U23队员的绿城来说,算是一个不错的成绩了。

首轮的胜利让洪明甫在U23队员的使用上更加充满底气,本场的首发并没有作出任何调整,队长袖标也依旧戴在孙正傲的手臂上,他自然希望这股青春风暴能够持续下去。而小伙子的表现也没有让洪明甫失望,绿城开场后就占据主动,右边路高华泽和童磊两名20岁的小将多次传出威胁球,只可惜拉蒙错失良机。

下半场绿城攻势不减,多次利用定位球威胁对方球门。第63分钟,中后卫陈晓近在咫尺的头球被对方门将和外援伊科拉联手在门线解围,与进球失之交臂。而这也是绿城本场的一个缩影,与进球只差一层窗户纸。

赛后,洪明甫的脸上写满了遗憾。“没能拿下比赛非常遗憾,下半场我们有好几个机会没能把握住。”尽管如此,但他认为年轻队员的表现非常好,感到很满意。不过,由于全运会预赛即将开始,下轮比赛U20队员将缺席,这就意味着阵容上洪明甫将作出不小的调整。

“我会根据计划安排其他队员出场,现在要做的就是尽快让一些老队员找到比赛节奏。”洪明甫表示,目前还有比较充分的时间去调整,一些伤号也在全力恢复中,这对下轮的排兵布阵都是积极的影响。

不只是洪明甫,绿城年轻队员的表现也得到了对手新疆主帅李军的肯定:“比赛很激烈也很精彩,绿城的年轻队员很多,非常有朝气,我相信他们的未来会很不错。”

然而,和球场上的朝气蓬勃相比,黄龙体育中心空空荡荡的看台却显得格外冷清。中甲的关注度不如中超是不争的事实,但我们依然希望能够有更多的球迷去支持这支年轻的队伍。

来源:青年时报    作者:记者 王振恺    编辑:高婷婷    
     图库
一起去挪威看极光
青岛码头放生海鱼 ...
人生璀璨如烟火
2017年度索尼世界 ...
《金刚:骷髅岛》 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·一胜一平 绿城青春风暴前两轮刮得挺不错
·错过180万巨奖 浙江女排不敌江苏遗憾无缘联 ...
·“醉美春日”杭州户外休闲季来啦
·别混淆了!医生说“全飞秒”与“全激光”根 ...
·杭州姑娘高空撒欢儿后眼睛“抹黑一片”
·大爱润边陲——援疆医生王秀蓉
·杭州市妇女活动中心培养公益健身志愿者再发力
·哈尔滨车站改建请僧人做法事 回应称系分包单...
·儿子伪造死亡证明抵押父母房产 成本高达190万
·小学生骑共享单车情况渐多 遭遇事故谁负责?

“卡尔·文森”号 ...

俄时装周在莫斯科 ...

娜扎变身花仙子增 ...

《三生三世》桃花 ...