杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
科比会来中国打球吗?悬念或下个月揭晓
2016-04-04 08:34:32 杭州网

据《西安日报》 近日,有NBL俱乐部的投资人透露,有俱乐部在接触NBA球星、即将退役的科比,而这一说法随后得到了证实。“科比的事情肯定不是空穴来风,他究竟会不会来中国,来NBL打球,这个悬念要留到下个月的西安联赛开幕式。我只能说,一切皆有可能。”一位智美体育员工说道。

新赛季,金元资本大举涌入NBL。智美体育以1.8亿元的“高价”签下了未来4个赛季的NBL经营权。各家俱乐部的投入也是逐渐向CBA俱乐部“看齐”。近日,上赛季亚军安徽文一俱乐部就被传出正在与前NBA全明星球星、“大将军”阿里纳斯接触。而NBL接触即将退役的“小飞人”科比更是让NBL联赛赚足了眼球。

在接受采访时,多位智美体育、NBA中国公司的内部人士都没有否认接触科比的“江湖传闻”。据了解,智美体育和NBA中国公司的想法是,邀请科比以宣传篮球,进一步扩大NBA在中国的影响力为目的,出任NBL联赛的形象宣传大使。“一种选择是,参考内德维德出任中超宣传大使的例子,光彩亮相。第二种选择就是,科比替每支NBL球队打上一场球,每场打上5到10分钟,谁家的主场就替谁上场。”

据悉,目前科比加盟NBL一事,还处于洽谈之中。这个赛季的NBL,也在媒体关注度上将有大幅度提高,中央电视台体育频道将进行直播,一共有5家专业体育频道也将持续报道这一联赛,如果科比等大牌球星能够成行,这对于NBL的品牌将是一大促进。

来源:青年时报    作者:    编辑:高婷婷    
     图库
航拍河南驻马店千 ...
凭吊南京大屠杀遇 ...
人生璀璨如烟火
日最大在野党民进 ...
春晚皇后"蔡明登《...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州一珠宝店价值20余万首饰不翼而飞 警方5 ...
·拼车拼得不舒服 两女子大打出手进了派出所
·铁与火之歌中的“剪刀之冠”
·比“颜值” 赛手艺 品尝春天的味道
·“和意自然”画展开幕 去西子湖畔看“江南虎...
·清明假期杭州哪些路段易堵?交警发布出行攻略
·西溪花朝节约不?外围区域不落幕 姹紫嫣红持...
·男子因身份证丢失使用姐夫身份证买票乘机被拘
·殡仪馆技术工程师:因职业习惯很少微笑
·价值600万豪车做保养时坠落 车门摔出大坑

美呆!旧书变身艺术品

揭日本相扑手日常 ...

50岁刘嘉玲写真风韵足

包贝尔秀婚纱照 喜...