杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
吴亦凡推出“不凡荣誉球场”公益项目
2016-01-22 06:55:25 杭州网

    上周,吴亦凡入选美国职业篮球联赛NBA全明星周末名人赛,在娱乐圈和体育圈都炸开了锅,所有人都对这位如今正当红的“小鲜肉”刮目相看。而在参赛之前,吴亦凡又借此机会在篮球方面有了一个大动作。

    昨天下午,吴亦凡正式推出了自己的“不凡荣誉球场”公益项目。这个项目旨在鼓励所有热爱篮球的少年追逐他们的梦想,并且通过自己的身体力行为带动篮球运动在中国中学校园的普及。

    这个公益项目之后会联合有经验的NGO、基金会等,为一些没有球场、或者球场设备不完善的地方,提供帮助,修建球场。

    给那些热爱篮球,但是却没有场地条件的孩子一个圆梦的机会。虽然吴亦凡之前也参加过很多公益项目,但此次作为联合发起人的他也表示自己这次“玩儿大了”。而“玩儿”也是基于吴亦凡对于篮球的真诚热爱。

    吴亦凡表示这次参加NBA全明星周末名人赛,算是圆了一直以来的一个梦想。

    而他也希望通过自己的力量,让更多热爱篮球的孩子像他一样圆梦。球场建好之后,他也会到那些地方和孩子们一起打球,一起感受篮球的力量。就像吴亦凡自己为这个项目想的口号那样“激励每个少年走向不凡”。

    一个娱乐圈的当红偶像却做起了体育圈的事,而且这位“小鲜肉”的影响力我们绝对不能小看。吴亦凡的一条关于此次公益项目的微博,在短短一天时间里,就获得了6万多的评论量和45万多的点赞量。

    “不凡荣誉球场”公益项目才刚刚开始,进展情况我们拭目以待。

    但不可否认的是,吴亦凡这位当红炸子鸡,已经通过自己惊人的影响力,让原本不了解体育的人认识了篮球,认识了麦蒂,认识了NBA,也让微薄的力量汇聚在一起,去做一件了不起的事。

来源:钱江晚报    作者:记者 宗倩倩    编辑:郑海云    
     图库
摄影师拍摄漩涡形 ...
2016中国城市智能 ...
人生璀璨如烟火
河内盛装迎接越共 ...
美女帅哥云集 参加...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·萧山南片山区路段全部封闭
·春运、春节期间杭州公交线路怎么调整? 这份...
·2016年杭州市总工会要为职工办好“八件实事”
·寒潮来袭  社区走访独居老人
·建德警方雪夜缉毒 毒贩落网
·“互联网+公交” 2016年杭州将打造“智慧公 ...
·受冰雪影响 杭州机场21日晚有38个航班取消
·佳人邀约实为桃色陷阱 男子被诈骗五万余元
·空调零下10度时可能失灵 专家建议用取暖器
·两名中国澳门游客在日驾车遭遇意外 致一死一伤

美国空军发布2015 ...

企鹅在暴风雪中抱 ...

范冰冰中性造型帅炸

看到这幕,女主播 ...