杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
刘德华来杭州宣传新片 天王范十足(组图)
2015-09-25 07:04:12 杭州网

刘德华来杭州宣传新片 天王范十足(组图)

刘德华来杭州宣传新片 天王范十足(组图)

新远国际影城的保安严阵以待。

“本来想找机会请刘德华给我签个名的,现在发现完全没机会!”昨天,刘德华来杭州宣传《解救吾先生》,活动主办方的工作人员小田特意穿了一件全白的T恤想要求个签名,可惜现场安保特别严格,刘德华又带着自己的保镖团队来,外人包括本地接待工作的工作人员几乎都无法接近,最终小田的这个愿望没能实现。

不过,刘德华并不是那么不可亲近的,在影院和粉丝见面的时候,对粉丝的问题有问必答,对粉丝的要求也尽量满足,在纳德国际影城和粉丝互动的时候,他还应粉丝要求现场清唱了一首《小丑》,让现场的粉丝直喊“这张电影票买得太值得了”!

住总统套房进酒店前要做清场

影院必须满足安保要求否则不来

刘德华在《解救吾先生》中饰演的是一位被绑架的明星,电影里的故事是根据发生在2004年的吴若甫绑架案改编的。刘德华表示并没有因为饰演了这个角色,而增加保镖来保护自己。

不过,根据时报记者的独家探访,刘德华的保镖团队已经非常的强大,也确实是不需要再加强了。

小田告诉时报,虽然刘德华昨天才到杭州,可是他的御用保镖在上周三就已经来过杭州了。“他用了一整天的时间,从传奇奢华、金逸影城天虹店、德纳影城、新远国际影城到万达影城广场店,认真地走了一遍刘德华昨天来杭州宣传的路线,同时跟刘德华与粉丝见面的影院在安保问题上达成一致。”

“那天他过来,跟我们提了安保要求,主要是停车场安排10个保安,影厅里安排20多个保安。如果达不到刘德华保镖提出的安保要求,刘德华就不来我们影院。”据纳德国际影城的工作人员小肖透露,“这一次刘德华来,还有萧山交警为其开路。我们影院今天也是全部人都停止休假,来维持秩序。”

除此之外,刘德华要求入住总统套房(一般明星住的都是五星级酒店的商务套房),而且刘德华在抵达酒店前,酒店要为其清场。“刘德华进入房间以后,就不再出来,非常的宅。”小田有些遗憾地表示,能出入刘德华房间的只有他自带的工作人员,“所以我根本没机会向我的偶像要签名了。”

曾想参演《港囧》《九层妖塔》

甘为王千源当绿叶 现场清唱主题曲《小丑》

相比而言,粉丝们是幸运的,昨天刘德华似乎心情不错,当一个粉丝要求他唱一首歌的时候,他欣然答应现场清唱了《解救吾先生》的主题曲,当然还不忘为新片吆喝:“脖子也勒了(电影里他被匪徒勒脖子),歌也唱了,票房不能低哦。”

谈起对电影票房的期待,将在本月27日迎来54岁生日的刘德华表示,“我的生日愿望就是电影有个好票房。”相比于现场粉丝大喊票房突破10亿,刘德华觉得完全不可能,还不忘调侃粉丝:“10亿?不可能的啦,该吃药啦!”他表示电影的票房目标是超过丁晟导演上一部电影的票房就好,“5.5亿好啦!”

在片中与刘德华演对手戏的是王千源饰演的匪徒华子,影片点映后,王千源饰演的高智商匪徒获得了一致的好评,不少网友评论刘德华这一次当了王千源的绿叶。对此,刘德华表示毫不介意:“希望透过我,带大家看到真正好的表演(指王千源的表演),也希望千源能通过这部电影得到大家的喜爱。”

谈起国庆档同档期的影片,刘德华有些遗憾,今年十一档里有几部他都想去演,“我跟《港囧》和《九层妖塔》那边都有去说过我想演他们的戏,可是最后因为档期没有演成。”

相关:刘德华近日抱女儿庆生 或加盟《爸爸去哪儿4》?

刘德华来杭州秒杀各款小鲜肉

 

来源:青年时报    作者:记者 陈聪丽    编辑:郑海云    
     图库
全球九大最美宗教建筑
暗物质探测实验室
人生璀璨如烟火
朝鲜水上游乐园
芭莎慈善夜
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州大巴夜间站外揽客被查处 非法车辆要慎坐
·杭州突击抽查房产中介机构
·首届贵州国际“民博会”开幕 杭州工美协会率...
·一场“真人秀” 掀起临安农村电商创业热潮
·10月1日起 杭州公交换乘有优惠
·杭州对食品生产企业推行食品安全电子追溯系统
·助力中小企业发展 下沙生物医药迎来“海风”
·插一盆栀子花 来年花香满屋
·高教河如何成为“垃圾河”?又是如何被“摘 ...
·九堡街道打造垃圾分类“升级版”

美国首都华盛顿

寻访联合国里的“ ...

群星闪耀第24届金 ...

女模被晒胸部X光片