杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
《挑战者联盟》提档至本周六开播 范冰冰、李晨杭州体验当出租车司机
2015-09-09 06:11:42 杭州网

《挑战者联盟》周六开播 范冰冰李晨杭州当出租车司机

大型职业体验真人秀《挑战者联盟》“千呼万唤始出来”,终于确定在本周六也就是9月12日登陆浙江卫视黄金时段,正式加入第三季度综艺节目的比拼浪潮。

《挑战者联盟》集合了范冰冰、吴亦凡、李晨、林更新、大鹏、陈汉典6位明星,以“职业挑战”为内核,每期将集体挑战一个职业。6位大明星将在没有专业技能、没有职场经验,甚至缺乏基本常识的情况下,组成“菜鸟联盟”,仅靠着勇气、吃苦耐劳、决心、毅力和团队精神,去大胆挑战各种不同的社会身份和职业。

在首期节目中,6位明星就迎来了“出租车司机”这一职业,他们需要通过一系列严苛的“笔试”“路考”才能获得资格证,节目组精心策划设计的笔试题目,让6位明星连连感叹“智商不够用”,作为“数学特困生”的范冰冰更是当场傻眼,她还因为一个简单的错误,引来众人的疯狂吐槽。而明星们上任“的哥”“的姐”后,又在“监拍”之下暴露出了一连串的错误,成为了安全驾驶的反面教材。

《挑战者联盟》的节目制作方在策划职业主题时也是煞费苦心,既要保证每期呈现的职业能真正引起观众共鸣,同时也要考虑每位艺人的负荷能力。有关工作人员向记者透露,节目组设置的职业种类涵盖多元,会有社会大众所熟悉的出租车司机、运动员、魔术师等多种完全没有交集的职业。

而为了真实还原职业的特点,摄制组做了充分调查。以“出租车司机”主题为例,摄制组深入杭州,做了为期三个月的调查,在了解到“超过一半的出租车司机平均月收入低于3500元,还要上交风险费、承包费以及‘份子钱’”的真实情况后,提炼出了让挑战者们当一天出租车司机,在规定时间内挣满600元的任务。

别看600元是小钱,6位明星为此可是一面忍饥挨饿,一面还要笑脸迎人,甚至遭遇“内急”危机,四处找厕所;大鹏只敢花钱买一份最便宜的生食;吴亦凡更是还拉着陈汉典当街热舞,以此来招揽生意……

来源:青年时报    作者:记者 杨墨竹    编辑:郑海云    
     图库
大美西藏 鸟瞰羊湖
三沙有多美
人生璀璨如烟火
女模特腿长1.2米 ...
华人女星的军装照
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·衢州有望举办第四届全国智力运动会
·杭师大校长开学典礼阐释校训“勤慎诚恕”
·滨江助推小微企业成长 全省首推工位注册
·“互联网思维”将被人遗忘 企业家:商业本该...
·杭州城北一抢劫伤人案告破 嫌疑人是小区前物...
·教师节将至 杭州市人社局走访慰问技师院校
·的哥被告拖欠包车费 原来有中间人搞鬼
·同居男女起争执双亡 留下1岁多幼子
·“土豪”偷包贼开路虎颐和园屡作案 被便衣抓获
·服务员不慎撞倒客人小孩 下跪后遭20多人群殴

孩子,祝你好运!

国外阅兵精彩瞬间盘点

柏林老爷爷时尚街 ...

武音校花许晓诺清 ...