杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
“天知道”王凯个展
2015-05-11 07:34:45 杭州网

展览时间:5月1日至5月31日

展览地点:人可艺术中心

此次展览将展示王凯近一年来的艺术实验和创作。从中我们可以更近距离地感受到艺术家的思考又有了新的升华,可以从布上油画,纸本和综合材料多方位地看到艺术家试图打破简单的图像辨识系统的束缚,进入更加自由的创造空间,这也正好印证了艺术家一以贯之的自由性情。我们人类往往受限于一个局限的世界,艺术家却为我们提示了另一个想象的空间。

来源:青年时报    作者:    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
盘点全球最奇异自 ...
温馨母亲节
人生璀璨如烟火
国际.一周看天下
北体校花一字马大 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州和睦港清淤捞起一具女尸
·母亲节,回母校结婚!360对新人浙大举行婚礼
·游客玩过头掉井底
·数百对新人“缘定浙大”(组图)
·小鸟大鸟们 打针啦!(组图)
·让新生母亲告诉我们 什么是母爱?
·小小瓶身来作画 倡导循环利用绿色生活(组图)
·精神病患当街伤人 19岁女孩挡刀救下幼童(图)
·女研究生毕业摆摊卖烤脑花 一天营业额800元
·男子带蜂箱上地铁遭拦 踢出1百多只蜜蜂大闹 ...

英雄城市的记忆

哈里王子结束服役 ...

明星结婚都去哪?

“台湾最美校花”走红