杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
《无人界》《透体》 人可艺术邀您欣赏双个展
2015-03-23 06:48:11 杭州网

著名当代艺术家管怀宾作品展“无人界”及其夫人章之珺作品展“透体”,近日首次以双个展的形式于杭州人可艺术中心开展,这是他们在国内第一次携手露面,展出作品全部为2015年新作(个别为去年年底创作),影像、装置、雕塑等形式多样布满展示空间,夺人眼球。两人作品虽分开展现,但彼此仍具暗道相连,直观生动地展现了管怀宾和章之珺最新艺术成果。据了解,本次展览将持续至4月20日。

来源:每日商报    作者:记者 叶根琴文/摄    编辑:沈涛    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
太阳风暴"击中"地 ...
金黄花海添春意
人生璀璨如烟火
一周看天下
伊能静秦昊泰国婚 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“创业周末”来杭州 美国领事:杭州是个有趣 ...
·周末天气晴好 西湖景区交通爆堪比旅游旺季
·清明时节一大波青团来袭 杭州周边青团都啥样?
·杭州余杭一名6岁女童不幸溺亡
·玩网络游戏赚钱买毒品 杭州一瘾君子潜伏多年...
·杭州今年计划整治45条河道 打通7条断头河
·2015年清明期间杭州扫墓人数预计超230万
·富豪被朋友怂恿染上毒瘾 7年"吸"光千万家产
·山西蒙面男专抢独居老妇 一年作案24起被抓获
·两男童放学后被推进深井一死一伤 凶手或是姑父

印度发生火车出轨 ...

日本东京地铁沙林 ...

17岁艺考女神孙瑞 ...

高圆圆最新封面大 ...