杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 文体新闻
 
 
新远下沙影城开业
2012-05-03 06:13:14 杭州网

昨日,新远下沙影城正式开业,正在热映的影片《匹夫》导演杨树鹏及主演张歆艺也现身支持,引来现场学生观众欢呼连连。据新远下沙影城负责人张翼介绍,影院在开业之前,已经进行了半个月的试营业,票房相当好,“每天晚上或者周末,都是爆满”,而这次之所以邀请张歆艺以及杨树鹏到场,也是因为张歆艺出演《北京爱情故事》的缘故,最近在学生中的人气相当旺。

来源:都市快报    作者:记者 冯泽    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
如油画般绚丽风景
我航母平台雾中归航
奇雾弥漫新安江
日本女孩想嫁中国 ...
杨钰莹录节目遭羞辱
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·安监总局拟出台规章 要求及时澄清虚假信息
·中国每年超生罚款可能超200亿元 去向成谜
·美国人住房拥有率跌至15年新低 东北部降幅最大
·匈牙利前国会主席阿戴尔·亚诺什当选匈新任总统
·我国7月起部分行业试点增值税进项税额核定扣除
·商务部:18种蔬菜价涨 食用油零售价整体上扬
·促销“真金白银” “五一”楼市活跃传出哪些...
·聋哑老人与家人走散靠拾荒为生 11年后终于团聚
·民政登记错误致女子重婚 村委会提请法院宣告...
·美国科学家称脑部扫描能鉴别出能人和懒人
     媒爆周杰伦收钱到内地权贵婚礼捧场。杰威尔公司声明稿中否认此事,强调周杰伦当天在台湾。
网曝赵本山三亚豪宅 独栋别墅临水而居
谋女郎倪妮开《杀戒》遭刘烨嘲讽不完美
林志玲脸如蜡像疑靠整容 羞谈言承旭
姜昆机场显老态 33岁女儿曝光潮味十足
传林保怡带男友见家长 疑同志恋曝光

各地平凡工作的绝 ...

五花八门的工作

女明星们谁更靓

财貌双全的CEO
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利