杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 新闻图片
 
 
融纳之间 艺术无障碍
2018-12-05 06:09:58杭州网

杭州日报讯(通讯员 杨云飞 记者 李忠 摄 )近日,“融·纳——艺术无障碍成果展暨体验活动”在杭州宝龙艺术中心开幕。本次成果展是杭州纪念第27个“国际残疾人日”系列活动之一,除了集中展示一批全市残障人士的艺术创作作品、艺术就业项目等之外,还特别推出由杭州师范大学发起的“艺术无障碍”公益项目,通过作品展现、学术交流以及光绘、虫洞探秘、马赛克绘画、盲人版画等现场体验形式,诠释用艺术教育帮助特殊儿童克服身心障碍,融入社会的可行性,开创“逆向融合”的艺术疗愈新模式。

来源:杭州日报    作者:通讯员 杨云飞 记者 李忠 摄     编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
杭州太子湾公...
第二届加亚克...
“高墙”内见...
第二届埃及中...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
2018年市本级公租房启动两月受理700
【入住】今年9200余户家庭住进公租房
宪法,你了解多少?拱墅区这场法治汇演告诉
2018中国(杭州)国际会奖“大金球”论
下城区天水街道举办统战人士纪念改革开放4
这两天杭州落下的银杏叶都很美 但网红银杏
杭州市妇联打响基层组织建设改革攻坚战
重型吊车凌空"飞"上楼顶
女子紧闭门窗患上真菌性肺炎 加湿器是“元
女白领抱猫睡觉染猫癣 胸腹部长出硬币大小

巴黎:嬉水消夏

墨西哥左翼政党候选...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...