杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 新闻图片
 
 
青少年西湖明信片大赛颁奖
2018-01-07 07:46:03 杭州网

昨日,杭州市第六届青少年西湖明信片大赛在西湖博物馆举行颁奖仪式暨获奖作品展,部分优秀作品已印刷成邮政明信片,将孩子们画笔下的“西湖之美”“杭州之爱”寄往天南海北。大赛以“绿水青山画西湖”为主题,作品展将持续到26日。主展区展板围成了一只眼睛的形状,展板高度为1.5米,恰好能够让孩子以平行的视角参观展览。

特别大奖作品《西湖·惜湖》

来源:杭州日报    作者:通讯员 杜静宜 记者 李忠 摄    编辑:高婷婷    
     图库
雪落人间
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
法国巴黎:OFO“小...
芭蕾舞国标舞舞剧 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州有人以提高网店信誉刷单为诱饵 专门诈骗...
·从文化出发 来一场跨越时空的对话
·这个冬天不怕冷 上城区给植物穿上暖暖的“防...
·杭州出口冷冻蔬果制品连续两年持续下降
·杭州大叔“一口血好吐”只因听信了……
·杭州23岁小伙吃了几片感冒药竟胃出血住院
·周末好去处 杭州植物园蜡梅进入盛开期
·儿科“神药”遭扒皮:临床效果和安全性均不明
·游客自驾游被困雪山 绝望之时民警敲响车窗救人
·公交车起火市民奋力砸窗救人 司机果断停车为...

野生动物喜剧摄影

英酒吧被90棵圣诞 ...

奚梦瑶维密走秀摔倒

2017维密大秀即将 ...