杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 新闻图片
 
 
春运火车票开售 便民服务种类多
2018-01-04 08:11:43 杭州网

1月3日,春运火车票开始预售,旅客可通过互联网预订春运首日(2月1日)的车票,1月5日起可通过代售点和自动售票机预订2月1日的车票。图为1月3日铁路杭州城站售票大厅内旅客正在购票。 2018年春运,铁路部门推出了不少便民服务,如支付宝微信扫码支付、积分兑换车票、自主选座、网络订餐等。其中最引人关注的是“攒积分兑换车票”活动。如旅客购买100元车票,可获得500积分。积分首次达到1万分以上,即获得积分兑换资格。每100积分相当于1元钱。

来源:浙江日报    作者:记者 张孙超 阮西内 拍友 奕婷婷 摄    编辑:高婷婷    
     图库
天鹅湖面舞
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
法国巴黎:OFO“小...
芭蕾舞国标舞舞剧 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·新一届“浙商女杰”全新亮相
·滨江“西大门”将添新地标 投资近八亿的创新...
·独创安全风险指数评估 开发区安监局”量身定...
·《英雄本色2018》 “新硬汉”马天宇不惧比较
·杭州基层民警千钧一发间救回一条人命
·与河坊街一街之隔 叭蜡子巷2号排危成功 正式...
·《戊戌年》生肖狗特种邮票1月5日限量发行
·小学生童话检讨书萌翻网友 老师:体现人文关怀
·香港一货柜车撞巴士站:乘客跌落山坡 已致1死
·英男子与24岁女儿齐跳钢管舞 亲密接触惹争议

野生动物喜剧摄影

英酒吧被90棵圣诞 ...

奚梦瑶维密走秀摔倒

2017维密大秀即将 ...