杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 新闻图片
 
 
赞放2018 朝自己的理想一步步前进
2018-01-02 07:40:51 杭州网

元旦三天小长假转瞬即逝,告别2017,迎来崭新的2018年。我们的“赞放2018”特别活动继续推出,收到了许多读者温暖人心的照片和祝福语,每一句祝福都饱含对未来的期待,来看看他们说了什么吧。

曾智宁(lsaac美国中学生) 助人者,人恒助之。祝大家2018花好月圆!

黄玮佳(伊莲舞蹈负责人) “舞动青春、点赞伊莲”2018动起来

贺楠曦(胜利小学二年级) 希望新的一年里可以收获满满~

来源:每日商报    作者:见习记者 史卓旎 实习生 许田田    编辑:高婷婷    
     图库
天鹅湖面舞
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
法国巴黎:OFO“小...
芭蕾舞国标舞舞剧 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·有没有你家小区?杭州新增43个节水小区 10个...
·新年第一天 杭州环卫女工的这一贴心善举暖到...
·拥抱大运河 和新年来一次走“运”的约会
·2018年春运火车票将于1月3日正式开售
·想去美丽千岛湖工作吗?淳安县面向高校招聘 ...
·五驴友迷路天目山最小的13岁 这群可爱的人救...
·2018登高祈福 旺旺旺
·英国女子连生10个儿子:虽然没女孩但不再生了
·哭了!公司称发错年终奖 几十名员工退还30余万
·会计无视安全警示给假领导转账36万 担责三成

野生动物喜剧摄影

英酒吧被90棵圣诞 ...

奚梦瑶维密走秀摔倒

2017维密大秀即将 ...