杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 新闻图片
 
 
你好,2018!
2018-01-01 08:19:40 杭州网

    岁月的航船驶过难忘的2017,新年喷薄而出的第一轮朝阳就在眼前。

    今天,沐着新时代浩浩春风,我们迎来了充满希望的2018。

    杭州大街上,璀璨的灯光秀照亮夜空,市民群众纷纷合影留念,欢度动感跨年夜。

    舟山海岛上,鲜艳的五星红旗冉冉升起,边防官兵们昂首挺立,表达了新年的心语心愿。

    湖州织里镇,幼儿园孩子们将家里的存量烟花爆竹拿到学校设置的回收点,换取文具和礼物,文明迎新年。

    浙大校园里,学生们泛舟启真湖,以一场校园水陆嘉年华迎接新年的到来……

    元旦前夕,我省各地以不同的方式喜迎新年到来,本报视频影像部的记者和浙报拍友们走进欢乐的人群中,记录下了一张张幸福的笑脸和一个个跃动的身影。

    2018年,我们来了!我们整装再出发,我们奔跑,我们谋变,我们向前……因为我们坚信:幸福都是奋斗出来的!

2017年12月31日晚,数千杭州市民和游客来到武林广场,参加2018“武林之夜”跨年晚会,欢乐迎新年。 记者 杨晓轩 李翔 于诗奇 摄

2017年12月31日,舟山公安边防支队驻守在海岛上的官兵们举行升旗仪式喜迎新年。 拍友 邹训永 摄

2017年12月31日,舟山公安边防支队驻守在海岛上的官兵们举行升旗仪式喜迎新年。 拍友 邹训永 摄

来源:浙江日报    作者:    编辑:高婷婷    
     图库
天鹅湖面舞
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
法国巴黎:OFO“小...
芭蕾舞国标舞舞剧 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·2018登高祈福 旺旺旺
·“阅见未来”—— 亲子阅读辅导进楼廊项目在...
·元旦小长假出去嗨 消防提醒应该注意啥?
·桐庐水上旅游项目亮相 来了你就成“富春山居...
·平凡老党员林祖根捐出器官让生命延续
·小伙酒后开路边出租车 结局你猜不出
·全媒互动融合传播资源 讲好创新创业故事
·女子丢身份证后名下多2家公司 房贷每月多700元
·北京一家照相馆里的新年 1天近200家庭排队拍照
·寻亲者黄淑丽:这一年 最大的收获就是团圆

野生动物喜剧摄影

英酒吧被90棵圣诞 ...

奚梦瑶维密走秀摔倒

2017维密大秀即将 ...