杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 新闻图片
 
 
学学插花 让艺术装点生活
2017-12-04 14:02:05 杭州网

近日,仁和社区学校举行了一场插画培训活动,来自街道19个村社的残疾人学员到场学习。

活动现场,高级花艺师李蓉给大家讲解、演示插花技巧。永胜村残疾人专职委员胡忠英从小喜欢花卉,在学习了插花技艺后她高兴地说:“我家里种了很多花,就想把自己家里装扮漂亮,当然我也会动员邻居一起学习,把庭院装扮得更美丽。”

“学校举办插花培训,是希望在增加学员对美的认知的同时,帮助他们快速掌握职业技能,包括专业知识和理论知识。”仁和社区学校校长钱晓红告诉记者,为了培养学员终身学习的理念,除了插花培训外,学校还安排了技工培训、老年人高血压自我预防讲座、瑜伽体验课等一系列活动,让更多人参与进来,真正让学习融入学员生活。

来源:杭州日报    作者:记者 吴怡倩 通讯员 陈连孝    编辑:郑海云    
     图库
“超级月亮”现身天宇
世界艾滋病日主题 ...
人生璀璨如烟火
加拿大开出“圣诞 ...
关晓彤大跳热舞
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·男子上山采药一脚踩中野猪夹
·杭州季建群家庭:平凡农户培育出全运会亚军
·【2017世界互联网大会】2017国际互联网大会 ...
·【2017世界互联网大会】天猫无人超市惊艳亮 ...
·【2017世界互联网大会】传化集团董事长徐冠 ...
·【2017世界互联网大会】“一带一路”数字经 ...
·【2017世界互联网大会】自动寻找车位 远程预...
·机票代理公司用“爬虫”抢航企低价票加价出售
·女子工作时被杀害 家属状告公司:为何凶手能...
·车主注意:碰上这个可能让你倾家荡产 有人中招

联合国总部举办活 ...

世界小姐体育竞技

2017维密大秀即将 ...

《极限挑战》第三 ...