杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 新闻图片
 
 
备战黄金周 杭州生态村新建景点迎客来
2017-09-28 15:32:46 杭州网

9月27日,杭州富阳湘溪村,工人在兴建一处新的旅游景点,迎接国庆黄金周到来。

湘溪村拥有千年古银杏树群,建成生态观光园占地100余公顷,该村借这些独特的生态资源搞起了旅游,目前出现一批民宿,村民改行吃上了旅游饭。每到双休日,上海、杭州的客人慕名前来游玩。

来源:浙江在线    作者:记者吴元峰 摄    编辑:郑海云    
     图库
杭州断桥迷失雾中
天安门广场"祝福祖...
人生璀璨如烟火
里约摇滚音乐节落幕
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·大江东前峰小直河整治初显成效 2018年2月完工
·杭州一硕士一言不合就偷窃 取保候审期也不“...
·我最喜爱的习总书记的一句话:心中有信仰 脚...
·我最喜爱的习总书记的一句话:保护生态环境 ...
·我最喜爱的习总书记的一句话:文运同国运相 ...
·我最喜爱的习总书记的一句话:青年一代有理 ...
·嘉兴秀洲新塍 一座充满美与孝的古镇
·三男子KTV唱歌饮酒 抢劫轮奸店主及服务员逃 ...
·福建9人禁渔期出海捕捞失联18天 获救后自愿认罚
·河北正定古城墙成"攀岩墙" 游客徒手攀爬六七...

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...