杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 新闻图片
 
 
田间艺术
2017-09-08 13:52:23 杭州网

戴村镇南三村有一处彩色稻田创意图形,该稻田图形以萧山区农(林)业局logo为模板设计种植而成。黄色稻为底,象征金色的大地,绿色铺就“农林”二字及图标,象征绿意昂扬,蓬勃发展。

来源:萧山日报    作者:记者 唐柯 通讯员 傅潇霞 沈镇 摄    编辑:郑海云    
     图库
白露映秋
全运会:孙杨独揽 ...
人生璀璨如烟火
英国乔治小王子开 ...
薛之谦前妻肤白貌 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·960万 6万平米 南星危旧房“排危”攻坚战收 ...
·真假警察斗法 老骗局又添新套路
·市委常委、统战部长佟桂莉赴临安调研
·国内首家!邵逸夫医院正式加入Mayo Clinic医...
·上班当保安下班变警察 杭州一骗子入戏太深自...
·杭州一男子驾车等红绿灯睡着  警察来了...
·G20峰会主会场再开盛会 浙交会五维度展示浙 ...
·坠楼产妇生活细节揭露:婆媳关系融洽同睡一张床
·男子为索要2万元分手费 与孕妇女友地铁里厮打
·男子三亚遇美女酒托 些许消费花千元被3大汉骂

布鲁塞尔设计展新 ...

加拿大举行国际飞 ...

卢靖姗亮相《求闲 ...

华裔女演员改姓氏