杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 新闻图片
 
 
游泳大省 再添新馆
2017-08-13 07:16:05 杭州网

近日,波浪造型的黄龙体育中心游泳跳水馆主体建筑闪亮呈现。目前工程已进入扫尾调试阶段,将于本月底交付验收。这座可承办国际体育竞赛的甲级场馆位于黄龙体育中心北侧,总建筑面积达4.8万平方米,设置观众席3000座。

近日,波浪造型的黄龙体育中心游泳跳水馆主体建筑闪亮呈现。目前工程已进入扫尾调试阶段,将于本月底交付验收。这座可承办国际体育竞赛的甲级场馆位于黄龙体育中心北侧,总建筑面积达4.8万平方米,设置观众席3000座。

近日,波浪造型的黄龙体育中心游泳跳水馆主体建筑闪亮呈现。目前工程已进入扫尾调试阶段,将于本月底交付验收。这座可承办国际体育竞赛的甲级场馆位于黄龙体育中心北侧,总建筑面积达4.8万平方米,设置观众席3000座。落成后,馆内的训练池将常年对外开放。

来源:杭州日报    作者:记者 丁以婕 摄    编辑:高婷婷    
     图库
“沙海”变“花海 ...
航拍震中漳扎镇
人生璀璨如烟火
巴基斯坦一军车遭 ...
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“小候鸟”有模有样打棒球
·女贼频偷服装店被刑拘
·市城管委开展“节水服务进校园”系列活动
·白马湖新利器清淤 周末游玩不受影响
·上城区全面启动市级立项36个截污纳管工程
·汗水湿透工装 致敬默默付出的污水管线巡护人
·天热咋防“狼” 3起猥亵案的警示
·男子与女友未婚生子 伙同父亲以4.5万卖掉
·湖北拆迁废墟现户主腐尸 警方:被埋后窒息死亡
·游客在景区与工作人员起冲突后死亡 对方被拘留

炫彩嘉年华

第21届柏林国际啤 ...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...