杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 新闻图片
 
 
不怕热的蜘蛛兰开到杭州
2017-08-13 06:43:32 杭州网

本报讯 蜘蛛兰是一种多年生鳞茎草本植物,它的植物体很小,形似蜘蛛的身体,花瓣细长且向四面张开,恰如蜘蛛的长腿,故此得名。

蜘蛛兰原产于美洲热带地区,在杭州地区极为少见。近日,茅乡水情景区上香古道引进了这位“稀客”。不怕热的它,正以清爽的颜色和淡雅的幽香,给夏日寻芳的朋友送去别样的清凉感受。

(图片由灵隐管理处提供)

来源:杭州日报    作者:记者 边晓丹    编辑:汪浩    
     图库
“沙海”变“花海 ...
航拍震中漳扎镇
人生璀璨如烟火
国际选举观察团呼 ...
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“小候鸟”有模有样打棒球
·女贼频偷服装店被刑拘
·市城管委开展“节水服务进校园”系列活动
·白马湖新利器清淤 周末游玩不受影响
·上城区全面启动市级立项36个截污纳管工程
·汗水湿透工装 致敬默默付出的污水管线巡护人
·天热咋防“狼” 3起猥亵案的警示
·男子与女友未婚生子 伙同父亲以4.5万卖掉
·湖北拆迁废墟现户主腐尸 警方:被埋后窒息死亡
·游客在景区与工作人员起冲突后死亡 对方被拘留

第21届柏林国际啤 ...

泰国前总理英拉否 ...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...