杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 新闻图片
 
 
淘宝造物节 请你来听个性故事
2017-07-09 09:51:58 杭州网

7月8日,参观者正在108家淘宝顶级神店标志墙前寻找各自心仪的神店。

当日,“2017淘宝造物节”在杭州国际博览中心开幕。为期五天的造物节分设东市、西市、南街、北街四大各具特色的街区,汇聚108家淘宝名店名人,在一个个精心搭建的特装展位里展示各自的神奇产品、创意及概念。

来源:每日商报    作者:李忠 摄    编辑:高婷婷    
     图库
夏荷
卢沟桥的记忆
人生璀璨如烟火
走进G20汉堡峰会国...
邓紫棋自曝很多次 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·7月8日杭州东站多趟列车晚点 现已逐步恢复
·
·第十一届中国南方血管大会召开 大咖齐聚杭州...
·杭州土壤污染防治放大招 请市民举报参与监督
·高温津贴自6月开始发放 你领到"清凉钱"了吗
·杭州师范大学成立整合药学院 致力培养医药产...
·2017年健康中国行浙江周活动启动 重点关注老...
·女学生为买iPhone陷"校园贷" 被对方发裸照逼债
·男子杀人抛妻弃子逃海岛21年 被当成"老实人"
·成都一司机拒检并加速 拖行交警400米被批捕

加拿大:绚丽烟火 ...

“博伊蹦巴”狂欢 ...

金砖国家电影节闭幕

何炅节目现场发飙