杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 新闻图片
 
 
无人零售店
2017-07-09 07:51:06 杭州网

   顾客在店内使用装有触摸屏的桌子体验“虚拟购物”。

    顾客在店内使用装有触摸屏的桌子体验“虚拟购物”。

  消费者选购完经过“支付门”,商品经过识别后几秒钟可自动扣款。

    消费者选购完经过“支付门”,商品经过识别后几秒钟可自动扣款。

    昨天,在杭州国际博览中心举办的2017淘宝造物节上,一家“无人零售店”一亮相,就吸引大批消费者参观体验。

    据介绍,约200平方米的“无人零售店”可以容纳约50人同时在店内购物。顾客用手机扫码通过闸机后,可以随意在店内选购,离店前经过一道“支付门”,商品经过识别后,用户在几秒内即被自动扣款完成支付。新华社发

来源:青年时报    作者:新华社发    编辑:高婷婷    
     图库
夏荷
卢沟桥的记忆
人生璀璨如烟火
走进G20汉堡峰会国...
邓紫棋自曝很多次 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·7月8日杭州东站多趟列车晚点 现已逐步恢复
·
·第十一届中国南方血管大会召开 大咖齐聚杭州...
·杭州土壤污染防治放大招 请市民举报参与监督
·高温津贴自6月开始发放 你领到"清凉钱"了吗
·杭州师范大学成立整合药学院 致力培养医药产...
·2017年健康中国行浙江周活动启动 重点关注老...
·顾客酒后洗澡摔倒身亡 无证浴池被判赔近40万
·郑州烈士陵园呼吁:请不要在旁边跳广场舞了
·女子腹痛急救车上产子 快生时才知自己已怀孕

加拿大:绚丽烟火 ...

“博伊蹦巴”狂欢 ...

金砖国家电影节闭幕

何炅节目现场发飙