杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 新闻图片
 
 
杭州出现“宝石流霞”绮丽美景
2017-07-04 07:45:23 杭州网

杭州出现“宝石流霞”绮丽美景

7月3日,傍晚的一场阵雨,让闷热的空气顿显清爽通透,夕阳将空中的残云映成通红的晚霞。从湖滨一公园远眺宝石山顶,再现“宝石流霞”的绮丽美景。据气象预报,到本周四前,杭城将持续雷阵雨天气,随后就可能出梅入暑了。

来源:杭州日报    作者:记者 李忠 摄    编辑:高婷婷    
     图库
杭州:雷暴过后 风...
杭州地铁二号线西 ...
人生璀璨如烟火
加拿大:绚丽烟火 ...
邓紫棋自曝很多次 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·185名驴友遇险 最小的11岁!警民合力救援12小时
·图解杭州轮胎界的跑步达人
·喜大普奔!杭州地铁2号线西北段开通 武林门 ...
·杭州本周多午后雷阵雨 台风“南玛都”只是打...
·地铁2号线西北段开通 到城西"飞"一般的感觉
·镜头直击杭州地铁2号线一期工程(西北段)正...
·智能机器人“小税滴”亮相国地税联合自助办 ...
·5人凑30万买万余条假烟 欲举报自己获百万奖励
·16岁少年自切生殖器 疑似玩网络自残游戏所致
·墨西哥男子跟老婆说出门买烟 却飞俄罗斯看球

2017耶路撒冷灯光 ...

圣彼得堡庆祝“红 ...

金砖国家电影节闭幕

何炅节目现场发飙