杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 新闻图片
 
 
浙江“最美毕业照”走红 引来网友围观
2017-05-16 15:08:01 杭州网

浙江“最美毕业照”走红 引来网友围观

昨日,浙江工商大学的这几组毕业照走红网络,颜值超高,女生们摆出可爱pose,并大秀青春装,简直就像是校花在比美斗艳。

学校的鸽子广场,鸽子绕着国旗飞;向日葵油菜花成了每一个毕业生的留影景点。

岑安妮,来自浙江工商大学经济学院的毕业生,在人群中她特别显眼,中短发,高瘦的身材,深邃又大的眼睛,被男生们誉为“女神”。

眼看马上就要毕业,她说她只有一个愿望,就是拍遍整个校园,在每个熟悉的角落留下美好的定格。

为了拍毕业照大家在一个月前就开始想点子,比如,穿着班服俏皮的卖萌,或躺在地上摆出一个形状等等。

最后,她和同学们一起拍了一张颇有“小清新”范的毕业合影。对于她们来说,毕业虽然代表了离别,可也是青春起航的标志,是给过往的年少画上的圆满句点。

“还有一个月多就要毕业,所以同学们约在学校草坪拍毕业照。”

浙江“最美毕业照”走红 引来网友围观

徐同学来自行政专业毕业生,他告诉记者,“拍照片还真需要点技术,不然还真拍不出感觉。我们想了好多pose,比如倒立,躺在一起摆出“毕业了”、“seeyou”等字和字母形状。

除了摆出字形,不少毕业生跑到图书馆的门口,绕着草坪时钟躺好,用航拍的方式定格毕业一刻。

“我们是2013年进入学校,今年毕业时2017年,所以,我们摆出‘2013’和‘2017’的数字,希望大家能记住这四年,永远相亲相爱,不要忘记母校。”同样来自行政专业的陈同学说,她以前不喜欢拍照,但这次毕业,她和同学们想了很多拍毕业照的方法,“毕竟,这是一种特别的感情表达,就是想有个特别的形式来留念。”

浙江“最美毕业照”走红 引来网友围观

毕业生们将这些有趣的毕业照发上微信朋友圈,引来许多网友围观,并称其为“最美毕业照”。

多年以后,他们会把这个夏天叫做“那年夏天”。

来源:浙青网-青年时报    作者:张晶 林晓莹 杨雨倩    编辑:高婷婷    
     图库
壶口瀑布现“清流 ...
北航举行“月宫365...
人生璀璨如烟火
泰国大叔太阳能烤 ...
边抢老婆边捞钱!王...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·记者体验带“电”小红车 上车踩两下就快起来
·澳门工商界来杭考察 共享杭州“后峰会”时代...
·交一个专属的医生朋友 江干区闸弄口街道打造...
·下沙天然气汽车车主注意了!今后加气不用再 ...
·"大国工匠"何处寻?企业技工类人才缺口仍然大
·杭州地铁2号线全线贯通试跑 钱江新城到城西2...
·每件事最多跑一次 杭州全国首推“1+N”+X改革
·80岁老教授站着为本科生讲课:坐着对学生不尊重
·婚车撞坏全球限量豪车
·死亡游戏"蓝鲸"疑流入香港 3人网上发文且自残!

中国与克罗地亚建 ...

摩苏尔收复战入决 ...

鹿晗用替身? 邓超 ...

周杰伦骂安保 录视...