杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 新闻图片
 
 
还原50年的雷锋故事
2013-03-04 08:31:08 杭州网

历尽半个世纪的藏品

昨天,一个纪念“雷锋”的小型展览在杭州运河博物馆的展厅内举行,展出了关于“雷锋”的邮票、剪纸、火花、门券等物品50多件。不少市民在展台前驻足观看、拍照留念,这些历尽半个世纪的藏品,还原了一个50年的“雷锋”故事。

来源:青年时报    作者:记者 姜胜利 摄影报道    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
全球最美冬景荟萃
“淡定姚”
洒水车碉堡了!
火烈鸟的乐园
明星罕见美艳合影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·习近平引毛泽东讲话:我们队伍里有种本领恐慌
·教育部:2012年教育支出占GDP比例已达4%
·日本核泄漏放射在福岛山林生物体内显著聚集
·美国“龙”货运飞船成功抵达国际空间站
·A股做空或未结束 私募春播布局结构性机会
·扫货蓝筹已成历史 QFII春节后转战成长股
·新盘平稳,二手房抢售
·女生恋爱心理:事能忘,feel忘不了
·男子与老板吵架后沿高速暴走二十小时
·乘客叫乘出租后改坐公交 被追40里骂不诚信
冯德伦否认秘婚之说,但当问到跟舒淇是否在蜜运中,他以“总之就是这样”来回应,默认恋情。
“北影最美女考生”刘芷微 称不是白富美
周杰伦邀郎朗组拍MV 一分钟学会橘子弹琴法
姚明回京摆“老板谱” 吃饭被行人围观
鸟叔唱响朴槿惠就职仪式 英拉变小粉丝
《逃离德黑兰》获奖受捧伊国内骂声一片

澳大利亚国际航展

教皇本笃十六世正 ...

最震撼明星素颜

张曼玉张国荣旧照曝光
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利